Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles Hotel
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt von Wien. Ideal für Städtreisen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Top Hotel, beste Lage, Wien-Tip!
Typisches "stilechtes" Stadthotel, ein wunderschönes Hotel "alter Pracht" in bester Innenstadtlage, fast direkt neben dem Stephansdom! Das Zimmer, das wir bewohnt haben, war in richtigem "kaiserlich-österreichischem" Stil, schönes modernes Bad, hohe Räume, Blick aus dem Fenster in den überdachten Innenhof. Extra Raum mit Einbauschränken. Frühstück sehr sehr lecker, mit extra "Gesundheitstisch"! Frühstück wurde auf Wunsch auch aufs Zimmer gebracht! Mit allem Drum und Dran! Sehr zu empfehlen! In gleichem…