Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Super Zimmer, sehr gut eingerichtet und freundlich Super Personal, freundlich und entgegenkommend Super netter Wirt mit Familie
Birger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Skiurlaub
Ich war mit meinem Sohn schon zum 2. mal im "Kirchenwirt". Wir hatten ein super schönes Altholz-Zimmer, ganz frisch renoviert, mit einem Balkon nach Süden. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Der Chef und die Chefin sind unglaublich nett und zuvorkommend, überall ist es sauber und der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Besonders erwähnenswert ist auch das Essen: Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und abends gibt es ein mehrgängiges Menü mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl. Besonders gefallen hat uns, dass es auch…
Markus(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Überragend das Hotel Kirchenwirt
Ein super schönes geführtes Hotel einfach sensationell vom Empfang bis zum Service klasse Zimmer schicke Badezimmer!

Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super!
Wir waren Anfang April 2017 für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel in Feichten im Kaunertal. Das Zirbenzimmer mit Blick auf den Gletscher, war einfach ein Traum. Großzügig und mit einer begehbaren Regendusche ausgestattet. Der Service und die Mitarbeiter waren toll und die Inhaber immer ansprechbar. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Kiwi etwas westlich von Neuseeland, aber top
Super Wirtsleute, familiäre Atmosphäre, nette Zimmer mit Terasse/Balkon, Essen gut, Wir haben uns mit unserer Reisegruppe aus Bünde/Osnabrück sehr wohl gefühlt. Der Kiwi ( Kirchenwirt) hat uns teilweise auf Ausflügen begleitet und sich als Fremdenführer entpuppt. Er singt auch und spielt Schifferklavier. Alles super.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein gut geführtes Hotel, für Senioren gut geeignet
War mit einer Seniorengruppe der AWO Wendelstein mit 44 Personen im Hotel, sehr freundliche Atmosphäre Zimmer sauber und ok., aufmerksames Personal, die Organisation der Reiseleitung vor Ort war topp. Das Hotel eignet sich auch für Gehbehinderte Menschen da ein Lift vorhanden ist. Für unsere Reise war das Hotel sehr geignet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das ist ein Platz für Körper, Geist und Seele.
Es ist einfach nur schön. Die Versorgung ist ein echter Augen- und Gaumenschmauss . Die Familie hat alles sehr harmonisch eingerichtet. Einfach mal die Seele baumeln und die 5 eine Gerade sein lassen.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben uns mehr als Wohlgefühlt
Hier ist der Kunde König und fühlt sich wohl. Da kann man sich erholen! Das ist Urlaub, wie man sich Urlaub wünscht, träumt und vorstellt!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschönes Ambiente in familiärer Athmosphäre
Tolles Hotel, wie man es sich nur wünschen kann - Service, Essen, Sport- und Kulturangebote im nahen Umkreis und vor Ort ... alles passt und deshalb Wohlfühlen garantiert!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Exzellent
Herzliche Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung, sehr gut ausgestattete Zimmer, hervorragende Küche, exzellente Lage zum Skigebiet, top-Adresse im Kaunertal...