Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles Top
Schönes, sauberes familienfreundlich geführtes Hotel in Mitten von Feichten. HP entsprach absolut **** Niveau. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das auch gleich zweimal im Winter, da ich sowohl im Januar als auch im Februar dort war!! Top Ski-Keller. Ich hatte immer warme Skischuhe!!
Bernhard und Irene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Tage bei optimaler Betreuung
Zentral gelegen, super Aussicht, sehr schöne, komfortable Zimmer. Sehr zuvorkommender Service. Nette Gastgeber, die sich persönlich um uns kümmerten. Sehr gute Küche, reichlich Auswahl.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich war vom 11.-15.10.2017 mit Röder - Reisen im Hotel Kirchenwirt und war überaus zufrieden. Zimmer, Essen, Service, Betreuung durch die Hoteliersfamilie etc. waren super! Und was ich noch erwähnen muss, der Chef, Martin, ist einer von den "Guten"!

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine unserer schönsten Reisen . . .
Allen guten Bewertungen kann ich aus vollem Herzen zustimmen. Wir hatten noch ein älteres Zimmer mit Badewanne, was nicht ganz vorteilhaft war. Ansonsten zum Wohlfühlen. Es waren tolle Tage!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Martin ist wirklich einer von den Guten.
Mehr als freundliche Aufnahme und Betreuung. Zimmer gut, Essen super, Bedienungen durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Resieleitung durch den Chef gibt's auch nicht überall.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach ein tolles Hotel!
Wir wurden mit unserer Reisegruppe herzlich empfangen und verbrachten sehr schöne Tage im Kirchenwirt! Einen Tag begleitete Hotelchef Martin uns auf einem unserer Ausflüge, was sehr lustig und unterhaltsam war.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Ein echtes Kleinod mit perfektem Service und Wohlfühlfaktor. Dazu noch mit Liebe eingerichtete Zimmer und eine hervorragende Küche.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub, super Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 42 Personen Ende August für eine Woche im Hotel Kirchenwirt. Es war ein besonders schöner Urlaub für die ganze Gruppe. Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Essen reichlich und gut. Sehr gute Betreuung durch den Wirt Martin und seiner Familie. Auch das Servicpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super von A - Z
Wir waren Teilnehmer einer Reisegruppe von 38 Personen. Alle Teilnehmer waren von der angenehmen und persönlichen Atmosphäre des Hotels sehr angetan. Der Hotelservice war in allen Bereichen überaus aufmerksam und sehr freundlich und hat damit zu einem wunderschönen Aufenthalt im Kaunertal entscheidend beigetragen. Die von dem Inhaber des Hotels - Martin L. - begleiteten Ausflüge waren informativ und haben allen viel Freude bereitet. Ach ja, vom Bett aus konnte man auf die wunderschönen Berge schauen. Wir würden…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles Top
Ein sehr schönes Hotel, super nett vom Martin empfangen worden. Sehr schöne Zimmer Personal sehr freundlich. Frühstück, alles was man sich vorstellen kann über Wurst, Käse, süße Aufstriche, verschiedene Cerealien, Tee, Kaffee und eine rießige Auswahl an Brötchen und Brotsorten. Abendessen mit Suppe, Salat Buffet, Hauptgericht, und zum Abschluss Nachtisch, Obst und Käseauswahl