Carina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Freundlich, nett und ich komme wieder
Sehr freundliches feines nettes Hotel!!! und ich komme im dezember und jänner wieder!!!!! die neue lounge ist der hammer, essen ist sehr fein! Die Zimmer sind wirklich sehr groß, mit vorraum, großem tisch drinnen... wär allerdings schlecht einschläft oder in der früh lange schlafen will sollte sich von der glocke der angrenzenden kirche in acht nehmen! die bimmelt zu jeder viertel stunde. hört aber von 24-07 uhr auf....manche nennen es auch romantisch und schon am zweiten tag fällt sie nicht mehr auf
Heinz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Seniorengruppenreise mit 46 Teilnehme
Wir mit einer Seniorengruppe 46 Reiseteilnehmer eine Woche vom 28.06. in diesem Hotel. Alle Teilnehmer waren begeistert von Martin Lacher mit Familie und seinem Team. Martin und Vater Eugen hat uns auf 2 Fahrten als Reiseleiter begleitet. Von dort unbedingt eine Fahrt mit dem Berninaexpress von St. Moritz nach Tirano unternehmen.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Guter Service und geniales Essen
Guter Standard in den Zimmern und sauber. Immer mit Liebe und neu dekoriert. Das Essen bei Halbpension war spitze.

Kerstin & Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ankommen und Urlaub haben
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Familienanschluss. Freundlichkeit ist kein Auftrag an das Team sondern gelebte Selbstverständlichkeit. Hier fahren wir hin und haben ab der ersten Sekunde Urlaub. Tipps und Ratschläge zur Umgebung zu Ausflügen etc. sind jederzeit zu bekommen. Die Gastronomie ist abwechlungsreich, reichhaltig und von hoher Qualität. In der Halbpension gibt es beim 5-Gang-Abendmenü im Hauptgang Alternativen (leider habe ich bisher immer dabei zugenommen). Die Zimmer sind hell freundlich und der…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir kommen wider
In dem ruhigen, familiengeführten Hotel haben wir uns von der ersten Minute an sehr, sehr wohl gefühlt. Die gesamte Familie ist besorgt um das Wohl ihrer Gäste und ist bei allen Fragen sehr behilflich. Das Essen bei Halbpension ( 5 - Gang Abendmenü ) ist abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Zimmer sauber und sehr geräumig. Die Lage des Hotels bietet sehr gute Ausgangsmöglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen. Hier wiederum steht die Familie Larcher mit Rat…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel mit gutem Service und guter Küche
Für 1 Woche Wintersport (Pauschalangebot) in der Nebensaison sehr gut geeignet, da die Angebote (Sauna etc.) im Haus optimal genutzt werden konnten und man am Abend durch die Speisen sehr verwöhnt wurde.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wunderschöner Winterurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit guten Service und super Essen. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm eingerichtet. Der Kaunertaler Gletscher ist im Dezember sehr Schnee Sicher. Skibus hält direkt vor dem Hotel.
Sven & Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kirchenwirt "schon schön"
Das Kaunertal ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, es bietet viel Abwechslung für uns als Wanderer. Wir kommen immer wieder gerne. Die 1. Stammgästewoche war ein Highlight für uns, vielfältig und perfekt organisiert. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Der Pizzasalat muss unbedingt probiert werden.
Dagmar & Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ausgezeichnetes Hotel, es passte alles
Das Hotel Kirchenwirt liegt in einer landschaftlich interessanten Gegend. Familie Larcher bietet allen Gästen einen unvergeßlichen Aufenthalt. Das Hotelpersonal (Rezeption, Bedienung, Küche, Zimmerservice) arbeitet zur vollsten Zufriedenheit aller Hotelgäste. Diesen Aufenthalt werden wir noch lange in bester Erinnerung behalten. Bestimmt sind wir nicht das letzte Mal hier gewesen. Noch einmal herzlichen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Willkommen daheim
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel, in dem man sich von Anfang an daheim fühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist so lecker, dass man zwangsläufig zunimmt.