Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Wanderhotel
Ein gelungener Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Sehr schönes, großes Zimmer und Bad. Sehr gut ausgestattet. Sehr empfehlenswert und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungenen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes wander und ausflugshotel im kaunertal, tirol
das hotel liegt in der ortsmitte von feichten direkt neben der kirche. es gibt gute busverbindungen ins wandergebiet sowie auch in die nächstgrösseren ortschaften bzw städte.meran ist ca 1.5 autostunden entfernt
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
1 Woche Aufenthalt mit 50 Personen
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Hotelchef war ein sehr guter Reiseleiter bei unseren Ausflugsfahrten. Bei dem busfreien Tag hat er ein eigenges Ausflugsprogramm präsentiert und selbst teilgenommen

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einer von den Guten!
Man kann sich nur wohlfühlen. Super Personal und ein besonders netter und kompetenter Wirt - eben "einer von den Guten"! Er hat sich super um unsere Reisegruppe gekümmert! Es hat richtig Spaß gemacht. Vielen Dank.
Lehner Rudolf(61-65)Deutschland
Ein angenehmer, schöner Aufenthalt
Ein schöner, angenehmer Aufenthalt, bei sehr gutem Essen, stets freundlichem Personal. Gerne kommen wir in dieses Hotel Kirchenwirt wieder. Martin der Chef ist Spitze und und stets um seinem Gäste bemüht.
Friedrich(71+)Deutschland
Seniorenreise zum Kirchenwirt
Sehr schönes und sauberes Hotel
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder schön..
Das Hotelkirchenwirt gehört eher zu den größeren Hotels im Ort. Trotz alledem fühlt man sich in dem gemütlich eingerichteten Zimmern und Aufenthaltsräumen nicht wie beim Massentourismus. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Zum Winterurlaub haben wir das Hotel mit Halbpension gebucht, da man tagsüber ja auf der Piste ist. Im Preis außerdem enthalten ist der Skipass, welcher auch den Besuch im Hallenbad enthält. Das Hotel selbst bietet noch eine Sauna, die kostenlos benutzt werden kann. Die…
Dorothea(46-50)Deutschland
Super Wanderurlaub beim Kirchenwirt
Ich finde Kat. C nicht schlecht ,Es wird immer Gäste geben wo nicht zufrieden sind, aber meistens haben diese Pers.auch noch andere Probleme.Das Hotel ist sauber,evt. neuen Teppich im Eingangsbereich . Viele zusätzliche leistungen als positive Überraschung (Wanderführer, Abendbüffet,Shuttle usw). Das ganze Team ist hilfsbereit u. umsichtig, geht auf die Wünsche der Gäste ein.Das Preis- Leistungverhältnis stimmt .hier ist der Kunde König, im Juni hatten wir bestes Reisewetter nur am Abend regen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ankommen bei Familie L., dem Kirchenwirt
Mit meiner Wandergruppe fuhr ich ins Kaunertal/Tirol. Was ich vorgefunden hatte, übertraff alle meine Erwartungen. Der Wirt Martin begleitete uns vom Ankommen bis zur Abfahrt. Er brachte uns seine Heimat auf eine Art und Weise näher, wie wir es ohne ihn nicht erlebt hätten. In seinem Haus habe ich Gastfreundschaft wieder kennengelernt. Danke Martin und Deinem Team.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Kirchenwirt ist eine Reise wert
Sehr gut und freundliches Personal, ein gelungener Kurzurlaub zum Wohlfühlen. Service gut große schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Verkehrsanbindungen sind für autolose Besucher nicht optimal.