Edgar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das es so etwas noch gibt .....
Ein wirklich "gewachsenes" Haus. Bodenständig, authentisch, sehr offen und freundlich - ja herzlich im wahrsten Sinne des Wortes. Man ist bei einer Familie zu Gast und wird einfach integriert, als gehöre man einfach dazu. Diese Nähe ohne "professionellen" Hintergrund, wird glaube ich "Gastfreundschaft" genannt - hier wird sie gelebt!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super
Wir haben uns beim Kirchenwirt sehr wohl gefühlt, sodass wir uns wirklich gut erholen konnten. Das Personal läßt keine Wünsche offen, das Essen war wirklich sehr gut und es herrscht ein gutes Klima, wir werden sicher mal wieder dort Urlaub machen! Leider haben wir eins der älteren Zimmer erwischt, es war sehr klein und vor allem im Bad etwas eng. Das tat aber dem Urlaub keinen Abbruch!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder Feichten, gerne wieder Kirchenwirt!
Familienfreundliches, wirklich gut geführtes Hotel mit sehr leckerem, an Festtagen durchaus exzellentem Essen! Positiv hervorzuheben sind auch Sauberkeit im Restaurant (unser Tisch war zu allen Mahlzeiten ausnahmslos mit frischem Tischtuch und aufwendig gefalteten Servietten eingedeckt). Aus Sicht des Wintersportlers wohl einziges Manko ist die Entfernung zum Gletscherskigebiet: Dieses liegt ca. 25 km entfernt, was eine halbe Stunde Busfahrt zur Folge hat. Andererseits liegt das Skigebiet Fendels erheblich…

Rudolf & Johanna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mit KIWI fährst Du immer gut !
Ein ungeschminkt sehr familienfreundliches Hotel-Restaurant in dem man sich wirklich wie daheim fühlt. Das Personal auffallend freundlich und verständnisvoll. Ideal die Bushaltestelle ins Skigebiet direkt vor dem Haus, was insider sicherlich zu schätzen wissen ! Lage : im Zentralort Feichten, dennoch keinerlei Störung durch Verkehrslärm. Ideale Parkplätze auf dem Hof hinter dem Hotel. .
Klaus & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wenn man am meisten fühlt - ist man wie zu Hause
Das Hotel wird in einer sehr liebevollen und wohlfühlenden Atmosphäre geführt, alleine die Stimmung auch zwischen dem Personal und der Geschäftsleitung verläuft sehr harmonisch, was sich auf die Gäste überträgt. Zimmer sind sehr sauber und mit geschmackvollem Stil eingerichtet. Ganz zu schweigen von der Küche, das Auge isst mit, geschmackvoll, abwechslungsreich und einfach nur empfehlenswert. Wir konnten dieses Stückchen Tirol mit seiner ganzen Pracht und Schönheit, ja Kraftquellen bei einer Wanderung…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familien freundliches Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Einrichtung nach Tirolerart. Das Personal ist sehr Freundlich, und es wird jeden Wunsch erfüllt. Für die Kinder gibt es ein Kinderkino, da werden Zeichentrickfilme gezeigt, und im Keller gibt es auch noch eine Kletterwand. Die Erwachsene können den Abend im Kiwi (Bar) oder wer es etwas Ruhe haben möchte im Larcher-Lounge & Eugen-Stüberl ausklingen lassen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wohlfühlhotel, sehr familien- & kinderfreundlich
Hier wird GASTFREUNDLICHKEIT gaaanz GROSS geschrieben. Sehr familiäre Atmosphäre - man sieht keine eingefrorenen Minen, die aussagen "ich muss hier arbeiten, um Geld zu verdienen". Selbst als Alleinreisender hab' ich mich nie abseits gefühlt. Die Sauberkeit in den Zimmern sucht im positiven Sinne ihresgleichen, die Ausstattung ist heil und ordentlich. Für Unterhaltung außerhalb der Zimmer und abseits der Ski-Pisten wird im Hotel Kirchenwirt eine Fülle an Möglichkeiten geboten. Die Hotel-eigene Bar namens "Kiwi"…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Simone und Martin machen das richtig gut. Sind immer da, aber nicht aufdringlich zu den Gästen. Eine sehr gute Mischung. Sehr gutes Personal, immer freundlich, höflich so wie es sein soll. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, das Frühstück lässt meiner Meinung kaum einen Wunsch offen. Wir fühlen uns sehr wohl und "flüchten" jedes Jahr zu Weihnachten dort hin. Weiter so.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Kirchenwirt
Immer wieder gern in familiärer Athmosphäre mit gutem Essen und freundlichem Personal sowie gutem Service. Kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Rosie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Willkommen beim Kirchenwirt im Kaunertal
Schöne große Zimmer, großes Bad, teilweise Doppel-als Einzelzimmer Schöne Tiroler Einrichtung, alles sehr sauber, bewirteter Außenbereich, Halbpension, ideale Bedingungen für Gruppenreisen, toller Raum mit riesigenm TV u.a für Fußball-WM-Übertragung. Einfach hinfahren und testen. Ideal für Gruppenreisen im Sommer, super Preise für Familien mit Kindern.