Hans & Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Eins mit Stern
Hier kann man sich Erholen und Entspannen Wünsche der Fa. Martin L. alles gute bei weiteren Umsetzungen und Erneuerungen Sehr Gut
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alle Jahre wieder
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Breites Frühstücksangebot (Buffet), Mehrgängemenü am Abend. Top Ski-Keller. Skibushaltestelle vor der Tür.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kaunertaler Gletscherfans
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben und sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Skikeller mit beheizter Vorrichtung für die Skischuhe und Handschuhe. Das Essen war ausgewogen und sehr reichhaltig. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Nicki(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Daheim im Kirchenwirt. Immer wieder fein.
Haben uns rundum gut betreut gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel hat uns gut gefallen. Den Mitarbeitern scheint die Arbeit hier Spaß zu machen. Alles recht stimmig und gemütlich. "Willkommen daheim" trifft das Ganze sehr. Für 3 Sterne wird man hier sehr positiv überrascht - und der 'Keller-Umbau' ist grandios gelungen; super ist vor allem der neue Schikeller. Auch für den kommenden Sommer steht ein Aufenthalt im Kirchenwirt auf unserem Plan.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vielen Dank, Familie Larcher und Team!
Top Hotel zum weiterempfehlen, ein Klasse Ambiente, legerer Umgang, ohne dabei oberflächlich bzw. nachlässig zu wirken, einfach Klasse Fam. Larcher, einfach Top das gesamte Team!!!. Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei. Fazit: Mehr Leistung als für den Preis erwartet und die 3 Sterne in dieser Kategorie sind mehr als berechtigt, es tendiert gegen Stern Nr.4!!! Vielen Dank sagen die mehr als zufriedenen Gäste, Familie Ullrich aus dem Salzatal(D)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zu unserer vollsten Zufriedenheit und unsagbar gut
Sehr sehr schöne saubere Zimmer die liebevoll eingerichtet sind
Gernot(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geheimtipp
Sehr gepflegtes Hotel. Küche weitaus besser als ein 3 Stern Hotel. Wir kommen immer wieder gerne wieder. Wer Winterurlaub abseits von Apres Ski sucht, ist bei Fam. L. bestens aufgehoben. Der Kirchenwirt ist ein Geheimtipp in den österreichischen Alpen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub mit Erholungsgarantie
Ein gut geführtes Familienhotel. Sauberkeit und Höflichkeit werden "Gross" geschrieben. Auch kümmert sich der Chef mit seiner Frau liebevoll um seine Gäste. Ausflugsmöglichkeiten sind ideal.
Gerard(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfektes Hotel für Gruppe-Kusters im Sommer
Perfektes Hotel für Gruppe-Kusters im Sommer Wir waren jetzt zum 2de Mal im Hotel Kirchenwirt in Feichten mit unsere Gruppe-Kusters und dies von 14 bis 21 Juli. Das Hotel liegt im ruhigen Feichten neben die Kirche, stört aber nicht. Die ersten Glockenläuten um sieben sind für unsere Leute der Radiowecker. Superhotel für einen tollen, entspannten und erholsamen Urlaub Die Herzlichkeit und Freundlichkeit von Fam. Larcher und allen Mitarbeitern sind einmalig. Der Chef Martin Larcher hat von morgens bis abends…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes famiilär geführtes Hotel
Beim Kirchenwirt im schönen Kaunertal da waren wir schon zum zweiten Mal. Es war sehr schön - wir sagen es allen: die familiäre Athmosphäre hat uns gut gefallen. Die Küche konnte das Beste bieten. Auch mit dem Service war man zufrieden. Martin Larcher heißt der Wirt und damit sich der Fahrer nicht verirrt fährt Martin mit im Bus als Reisebegleiter,stets gut aufgelegt, froh und heite, unterhält mit Musik und launigen Worten und zeigt Sehenswertes an vielen Orten. Man kann immer auf ihn zählen. Fazit: Der…