Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top
Es war ein toller Urlaub: Um es kurz auf den Punkt zubringen das Personal sowie das Essen ob Frühstück oder Abendessen,sowie die Zimmer waren TOP! Eine schöne Gegend Feichten:-) Grüße Christina
Marian & Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Schmanker`l im Kaunertal, das Haus ist spitze!
Ein sehr freundliches, sauberes und hilfsbereites Haus, der Speisesaal hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es wird zu jeder Mahlzeit sehr schön eingedeckt, das mit viel Liebe und Geschmack. Die Gerichte werden sehr schön angerichtet, die Vielfallt ist sehr groß und auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, nicht aufdringlich, zu Kindern sehr freundlich und auch kindgerecht was den Platz des Kindes angeht. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, einziges was fehlt ist ein Safe. Das…
Helga(61-65)Deutschland
Sehr gut.
Dieses Hotel kann man guten Gewissens empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Es war einfach ein gelungener Aufenthalt.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kaunertal für Menschen bei Menschen
Wer Rummel sucht ist am falschen Ort. Herzlichkeit mit einer Portion Selbstironie in Kombination von fast intakter Natur, der muss nach Feisten bzw. zum Kirchenwirt kommen! Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendmenü, alles Klasse! Abends macht Martin noch Hausmusik (klasse). Was will man mehr, um abzuschalten. Die Zimmer, die noch nicht perfekt sind, werden sicherlich renoviert, dafür haben sie einen. Balkon mit herrlichem Ausblick. Ich vermisse alle vom Kirchenwirt jetzt schon und komme nächstes Jahr wieder mit…
Manfred(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Liebe Familie Larcher, nachdem uns UWE wieder gut nach Haus gebracht hat möchten wir uns für die herzl. Gastfreundschaft bei IHNEN und Ihrem TEAM bedanken (einstimmig).Deine Reisebegleitung,lb.Martin, mit den Infos und Erzählungen über Eure schöne Heimat hat uns allen sehr gefallen,ebenso die von Marlies.Wir werden die schönen Stunden bei Euch in guter Erinnerung behalter und weiter empfehlen (das ist aber eine andere Geschichte). Danke und weiterhin alles Gute sagen Fam. Manfred Härdler.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach genial
Ein sehr schönes Hotelzimmer in Feuchten im Kauertal! Die Preisleistung ist unserer Meinung nach nicht zu toppen. Alle im Hotelzimmer und auch in der Umgebung sind sehr freundlich. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren mit unserem zweijährigen Sohn schon das zweite mal hier im Urlaub und kommen definitiv wieder! Denn auch für Kinder gibt es hier viel zu entdecken. Im Hotelzimmer haben Sie jederzeit Tipps u Ideen für Unternehmungen. Seht es euch selbst an. Es wird euch überzeugen.!
Hermann(56-60)Deutschland
Bestens Aufgehoben wie Daheim
Wir waren zum ersten mal mit unseren Stammtisch 43 Personen, 4 Tage bei einem sehr guten, super freundlichen und best aufgelgter Familie zu Gast .Sollte man Ruhe oder einen abenteuerlichen Ausflug (Gletschergebiet) ins Kaunertal machen, dann Erste Adresse Kirchenwirt Feichten. .Eifach Klasse beim Martin !!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall nochmal dahin
Es war unser Gartenbauausflug. Wir fühlten uns sehr sehr wohl und gut aufgehoben.Wirt persönlich zeigte uns seinen schönen ruhigen Heimatort und fuhr mit uns auf den Gletscher. Ein unvergeßliches Erlebnis
Hermann(66-70)Deutschland
Behinderten- und seniorengerechter Aufenthalt
Der Chef des Hauses versteht es sehr sehr gut, wie man SEINE Gäste verwöhnt. Er macht es mit Herzblut. Auch die innere Einstellung ist eine Wertschätzung.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Urlaubsziel!
Schönes familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher und liebenswerter Rundumbetreuung. Sehr gute Bedingungen mit einem neuen komfortablen Skiraum, Saunabereich, auf Wunsch Tiefgarage, Billard, mehrere Bereiche für die Abendgestaltung, sodass auch in Gruppen für Gemütlichkeit gesorgt ist und/oder Spiele möglich sind. Sehr komfortabel ist die Skibus-Haltestelle direkt am Haus und zu empfehlen das traumhaft schöne Skigebiet auf dem Gletscher. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, gut erholt und komme sehr gerne wieder!…