Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub, den man nicht vergisst.
Beim Kirchenwirt kommt man als Fremder und geht als Freund. Der Inhaber Martin ist einer von den Guten, der sich persönlich um seine Gäste kümmert. Bei Ausflügen, die Martin meist persönlich begleitet, geht es immer lustig zu. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr gut eingerichtet. Auch der Speisesaal ist sehr gemütlich und schön.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mehr als bloss übernachten
Der Wirt Martin L. vermittelt dem Gast das Gefühl, echt willkommen zu sein. Sein Engagement und seine Initiative gehen weit über das hinaus, was man von einem Hotelier erwarten darf. Sehr lohnend und interessant ist es, von ihm Informationen aus der Bevölkerung des Tals und der Wirtschaft zu bekommen. Da merkt man, dass er nicht einfach Dienstleistungen verkaufen will, sondern dass er in seiner Talschaft verwurzelt ist und ihm daran liegt, den Gast mit seiner Heimat vertraut zu machen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel! Toller Skiurlaub! 5 Sterne!
Wir hatten einen wunderbaren Skiurlaub in diesem Hotel! Das Personal ist super Freundlich und einsame Spitze! Das Essen am Abend sowie das Frühstück war einfach Klasse! Ein Besuch an der Hoteleigenen Bar oder im KIWI ist sehr empfehlenswert! Der neue Skiaufbewahrungs und Trockenraum ist Spitze! Im Hotel gibt es noch einen Kinderspielraum und Kindervideoecke. So das es den kleinen Gästen auch nicht langweilig wird. Direkt vor dem Hotel hält morgens der Skibus der einen sicher zum Gletscherskigebiet und zurück…

Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Alles top, hervorragendes Essen, super Personal in allen Bereichen, wir kommen gerne wieder, vielen dank für die tolle Gastfreundschaft
Hans-Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel der Herzlichkeit
Tolles Hotel mit perfektem Service guter Küche und mit einer Herzlichkeit die Heute nicht mehr selbstverständlich ist. Heute in dieser kalten Zeit verspürt man nur noch die Wärme vom Computer,aber nicht beim Kirchenwirt . Da hat man noch das Gefühl als Gast willkommen zu sein.Der Highlight am Abend war die musikalische Unterhaltung vom Chef Martin auf seiner Ziehharmonika.Wir werden wieder kommen das Ehepaar von Suite-217
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wo der Kunde noch König ist...
Wir sind nun schon zum wiederholt mit einer Busgruppe im Hotel Kirchenwirt und noch 2 weitere Reisen weden in diesem Jahr folgen. Wie schon im letzten Jahr gibt es nichts, was man in diesem Hotel noch besser machen könnte. Trotzdem wurde einiges verändert: neuer Saunabereich, super schön, neuer Skiraum mit beheizbaren Skischuhtrocknern sowie neue Sanitäranlangen im Kellerbereich. Das Essen ist wie immer Top, vielseitig, geschmacklich und qualitativ vom Feinsten und auch für das Auge ein Genuß. Das ganze Paket…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholungs- und Entspannungs-Woche
Wir haben uns im Hotel Kirchenwirt rundum wohlgefühlt. Schon im Eingangsbereich spürt man die angenehme Atmosphäre und wird vom Personal oder sogar von der Wirtin Simone freundlich und herzlich empfangen. Das Frühstück mit frischem Obst (Ananas, Melonen und natürlich Kiwis) und selbstgebackenem Brot und Brötchen vom Dorfbäcker war reichhaltig und lecker. Wir haben uns für Halbpension entschieden, so kann man den Tag für Ausflüge nutzen und am Abend das 4 Gänge Menü oder a la Carte nutzen. Am manchen Abenden …
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Athmosphäre, familiär, freundlich, hilfsbereit, sehr persönlicher Kontakt des Besitzers mit den Gästen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel zum unbedingten Weiterempfehlen
Wir haben uns in dem Hotel Kirchenwirt sehr wohlgefühlt, die gediegene Ausstattung, das freundliche Personal, das gute Essen sowie die tolle Begleitung inklusive fachlicher Informationen bei den einzelnen Unternehmungen haben uns ausgezeichnet gefallen!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel/sehr gutes Essen/Note 1*
Im Namen des Gartenbauverein Kalteneck/Bayern bedanken wir uns recht herzlich für die tolle Gastfreundlichkeit,das sehr gute Essen,die schöne Atmosphäre und die sehr ausführliche und lustige Reise Führung mit dem einzigartigen Kirchenwirt ! Das ist bestimmt sicher dass wir wieder mal in diese schöne Gegend und zum lustigen Kirchenwirt kommen werden!Ich kann nur aus eigener Erfahrung weiter empfehlen ! LG Elisabeth Eichberger Eberhardsber 90 94124 Büchlberg