Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern. Ein Traumurlaub.
Sehr schöne Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist aussergewöhnlich gut und abwechslungsreich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Alles super. Essen sehr gut und reichlich und das
Waren das erstemal in diesem Hotel. Es war alles super, von den Zimmern bis zum Essen. Die Mitarbeiter war alle sehr freundlich. Wir können das Hotel nur sehr empfehlen. Verhungern muss auch keiner, die Auswahl ist sehr reichlich und danach an die Bar. Das Barpersonal am ist ebenfalls sehr freundlich.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schönes Skihotel mit gutem Essen
Super Zimmer. Tolles Essen und Frühstück und nahe am Akigebiet. Top Preis Leistung. Leider keine Sauna aber sas kann man verschmerzen

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schön gelegenes Mittelklasse Hotel in Hippach
An einem Hang gelegenes Hotel mit Nebenhaus in Hippach Dorf neben der Kirche. Genügend Parkplätze für Hotelgäste sind vorhanden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr leckeres und reichhaltiges Buffet, Angenehme Atmosphäre, motiviertes, sehr freundliches Personal, traumhafte Aussicht von Terrasse und Balkon.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Adresse für einen tollen Urlaub im Zillertal..
In diesem Familien geführten Hotel fühlt man sich wie Zuhause.... Top Küche und abwechslungsreich Speisen. Wir waren jetzt schon ein paar mal in diesem Hotel und das hat seinen guten Grund ;) ;) (Winterurlaub)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
3. Mal Kirchbichlhof und wir kommen wieder!
Wir waren nun zum 3. mal im Kirchbichlhof und kommen definitiv wieder! Dort stimmt einfach alles! Vom Personal über Küche bis hin zu den Zimmern und Buffetauswahl!
Balu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Superklasse
Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Frühstücksbuffe super reichhaltig. Sehr auffallend ist das Personal, sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Man muss sich einfach wohl fühlen. Wir kommen immer gerne wieder.
bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
perfekte lage im zillertal!
super personal, essen und sehr familiär!!! alles passt. perfekte lage zum skifahren im gesamten Zillertal. Anbindung herrvorragend!
Andy (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Super, wir kommen wieder !!
Wir waren jetzt zum zweiten mal da,wurden verwöhnt vom ersten bis zum letzten Tag. Antonia und Ihr Team sind einfach Spitzenklasse. Idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten ( Wandern, Radfahren usw. ). Das Essen ist super inkl.der neue Buffetbereich.