Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Urlaub im Zillertal immer wieder zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten im Zillertal und ist somit ein guter Ausganspunkt für Ausflüge in jede Richtung. Die Ausstattung ist neu und modern, sowie das Personal sehr freundlich.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel Lage Super. Super Service Schöne Zimmer gutes Essen tolle Atmosphäre. Hat uns sehr gefallen gehen auf jedenfall wieder hin.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Zuhause für den Urlaub!
Der Kirchbichlhof ist ein wunderbar gelegenes Hotel im beschaulichen Hippach. Er macht sofort einen familiären Eindruck und bietet eine gemütliche Atmosphäre im schönen Zillertal.

Sabine(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich . Das Personal sehr nett. Die Zimmer sauber. Das Essen ist hervorragend. Die Lage ist sehr gut nicht weit von Mayrhofen entfernt. Nur die Badezimmer könnten erneuert werden. Wir waren im Nebenhaus.
Belinda(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war einfach herrlich und stressfrei.
Es war wunderschön. Die Zimmern sind neu hergerichtet. Wunderschön. Das Essen 1A. Es gab nicht 2 Menüs wie auf der Karte sondern mindestens 5-6 Menüs jeden Tag. Frühstück mehr als genug. Man fühlte sich nicht wie in einem 3 Stern Hotel sondern mindestens 4 Sterne. Kommen sicher wieder. LG Die Raths
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel - kann man ohne zu zögern buchen!
Wenn man einen entspannten Urlaub mit der Familie und gutem Essen machen möchte ist man hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Das ganze Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und es wird auf Kleinigkeiten geachtet. Auch mit dem kleinem Kind das vielleicht nicht immer ganz so gut gelaunt ist und nicht ewig am Tisch sitzen möchte, kann man hier ohne bedenken herkommen. Ein tolles Hotel für Familien aber auch für einfach Entspannung…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel - da stimmt einfach alles !!!
Sehr freundliches Personal und wir wurden so auch empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und auch für eine Familie mit Kind im 3-Bett-Zimmer sehr geräumig! Wir kommen wieder !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das erste mal Berge,wir kommen wieder, versprochen
Top Lage des Hotels.Immer steht's freundliches,nettes und immer hilfsbereites Personal.Sehr Hundefreundlich mit kleinem Geschenk für den Hund.Sehr lieb.Alles super sauber und gepflegt.Schöne familiäre Atmosphäre,man fühlt sich nie fremd.Frühstücken mit Panoramablick.Mehr geht nicht.Essen immer lecker,reichlich und abwechslungsreich.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel.
Ein schönes Hotel, perfekt für den Start zu einem wunderschönen Skitag. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal super freundlichen. Gerne wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel,Top Lage ,Top Essen,Top Zimmer
Dieses Hotel ist Preis/Leistungsmässig eines der besten .Sehr familiär geführtes Hotel mit super Essen und super Zimmer. Hier kann man sich super erholen . Top Lage