Katrin Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super
Super freundlichliches Personal, sehr gutes Essen, super Lage, werde es weiterempfehlen, im Winter sowie Sommer, alles hat gepasst
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmes Hotel
Modernisiertes, absolut ruhiges Hotel im Ortskern mit toller Aussicht und kurzer Distanz zur Horbergbahn - wir werden wieder kommen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Volle Weiterempfehlung, tolle Unterkunft!
Ideale Lage zum Skifahren (Skibus hält direkt vor der Tür), saubere Zimmer und Einrichtung, supernettes Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit

Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren 4 Tage zum Skifahren hier und waren sofort vom Hotel begeistert. Sehr freundlich und familiär. Alles perfekt sauber und zum Wohlfühlen schön. Frühstück und Abendessen super. Viel Auswahl und sehr lecker. Skibus startet direkt vorm Hotel. Was will man mehr. Gerne kommen wir wieder!!
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Einfach eine traumhafte Zeit erlebt.
Habe mich einfach sehr gut aufgehoben gefühlt, da es sehr sauber war und es mir an nichts gefehlt hat. Essen in Buffet Form einfach nur gut , Personal hat, wenn es möglich war ,jeden Wunsch erfüllt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Kirchbichlhof Hippach: zu Gast bei Freunden.
Besser geht es nicht! Ich weiß nicht, wo ich anfangen und wo ich aufhören soll. Das Hotel ist für Ausflüge sehr zental geleben und doch sehr ruhig. Der Ausblick vom Balkon oder der Terasse ist atemberaubend. Wir waren in Österreich schon in Hotels, die 4 Sterne hatten. Keines davon war so schön und mit so viel Liebe zum Detail dekoriert, wie das Hotel Kirchbichlhof.
Volket(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Urlaub im kirchbichlhog
Sehr gute Küche. Tolles Personal Alles sehr sauber.insbesondere zu loben sind die Büffet.(Frühstück und Abend) bemerkenswert ist der grosse hoteleigene Parkplatz.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat alles gepasst und es ist wirklich schön hie
Zimmer sind modern ausgestattet und sehr schön und sauber und gemütlich zum Wohlfühlen. Gastgebering sehr freundlich. Bedienung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel wir werden es weiter empfehlen
Super schönes Hotel sehr freundliches Personal wir waren wieder sehr zufrieden Sehr schöne Lage neue badezimmer wir hatten ein neues zimmer neue Aussenanlage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super geiler Urlaub. Auf jeden Fall wieder 👍🙂
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlambiente In toller Berglage mit gigantischer Aussicht und sehr schöner, mit liebe gestalteter Aussenanlage