Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Hotel-Ideal für Familienurlaub !!
Das Hotel ist ein nettes Haus für Familienurlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es liegt ziemlich zentral. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer im Nebenhaus sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel sind alt, im Badezimmer gibt es nur eine Badewanne ohne Duschvorhang. Im 1. Stock haben die Zimmer teilweise keinen Balkon. Trotzdem sind sie sauber und ausreichend groß. Man sollte versuchen ein Zimmer im Haupthaus zubekommen.…
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Lage ideal für die vielen Ausflüge in die nahe Bergwelt. Das Personal immer nett und aufgeschlossen, der Koch schon fast unverschämt gut! Einfach ein Hotel wo mit Leidenschaft gearbeitet wird. Ein kleiner Hinweis: Wir haben im Nebenhaus gewohnt. Hier fehlt der Duschvorhang. Aber das kann man auch verschmerzen bei soviel toller Bergwelt rund herum!!! Wir fahren wieder hierher und können es nur weiterempfehlen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Motorrad-Urlaub in Zillertal
Für einen Aufenthalt im August von 6 Tagen im Zillertal war ein Reisepreis angeboten worden, der so günstig war, dass ich annehmen musste, ggf. einen Schlafsack und ein Kissen für die Holzsitze mitbringen zu müssen. Was wir vorfanden war das ganze Gegenteil und so überzeugend, dass wir gern noch einmal Gast des sehr sauberen, gepflegten, gut und mit schönem Blick ins Zillertal gelegenen Hotels,mit großzügiger Halbpension sein werden. Wir hatten auch sehr schönes Wetter. Danke für einen sehr schönen Urlaub im…

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Service, gemütliches Familienhotel,
Sauberes Hotel, mit superfreundlichem Personal, prima Service, abwechslungsreiches und gutes Essen in Buffetform, rundum zu empfehlen, wenn man kein 4-5 Sterne Hotel erwartet. Auch die Unterhaltungsabende sind immer eine grosse Gaudi -hängt natürlich auch von den Gästen ab. Das Hotel hat viele Stammgäste, was eigentlich schn für sich spricht.
Kristina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel - für Familien sehr angenehm
Zimmergrösse für 4 Personen ist eher knapp (zumindest im winter mit skianzügen und helm etc). Da aber sonst alles tip top, kein problem.. sehr angenehm im restaurant auch mit kindern..
Horst(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein gutes Gasthaus mit leckerem Essen und toller Lage. Sehr freundliches und schnelles Personal. Das Preisleistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut. Für Motorradfaher gibt es auch ein Herz, z.B. eine kostenlose Tiefgarage. Wir kommen wieder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ski-Freizeit Union Wessum
Wir waren mal wieder eine Woche in Hippach. Wie immer war es sehr schön. Das Essen war hervoragend. Die Kellnerinnen ware Spitze. Viele Grüße Inge und Erich
Petra(26-30)Österreich
Eigetnlich sehr schön, aber
Das Hotel macht von aussen einen gepflegten aber schon älteren Eindruck. Der Aufenthaltsraum, Speißesaal und das Gastzimmer ist freundlich und ziemlich neu eingerichtet. Alles wirkt sauber und gepflegt. Abgesehen vom Zustand der Zimmer, waren wir vollauf begeistert. Sollten die Zimmer renoviert werden, kommen wir auch gerne wieder in diesen netten Familienbetrieb.
Johan(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein marchen urlaub im zillerthal
wir kommen 12 jahre im kirchbichlhof und haben immer ein guter urlaub gehabt.Die zimmer sind alt aber net und das personal ist sehr freundlich und hilfs bereit.Nur das essen ist 2 oder 3 mahl der wochen LA LA .Aber dafur ist der preis qaulitats verheltnis gut. wir gehn dan auch meistens auswerts essen. den in der nahe gibs sehrguten hotels who man fur 15 euro pro person ein sehr gutes 2 gangen menu bekomt.
Simone & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach super, hier stimmt das Gesamtpaket!
Super Winterurlaub im Kirchbichlhof! Ein rundum gelungener Urlaub, weil hier das Gesamtpaket stimmte. Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter und direkte Busanbindung vor der Haustür ins Zillertaler Skigebiet einfach nur hervorragend. Den Kirchbichlhof können wir nur absolut weiterempfehlen. Wir sprechen aus Erfahrung, da wir selbst ein Restaurant betreiben. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Skiurlaub im Kirchbichlhof. Simone und Jürgen