(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel mit super Service
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden. Da es bei uns sehr heiß war, vermissten wir eine Klimanlage und einen Kühlschrank. Das Essen war Top. Ebenso das Servicepersonal. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne neu renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal, guter Ausgangspunkt zum wandern und Mountainbiken.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fam. mit 4 kindern
Wir sind als Familie mit 4 Kindern angereist und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die zimmer peinlichst sauber das personal sehr kinderfreundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.das Essen war sehr abwechslungsreich und besser als man bei drei sternen erwarten würde.Auch unseren Kindern hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und man hat einen tollen Ausblick über das Zillertal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Kirchbichlhof :-) )))))

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zufrieden
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt hier. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich wohl. Sehr freundliches Personal betreut einen sehr gerne. Wenn der Kirchbichlhof noch WLAN bis in die Zimmer anbieten würde und eine Sauna vorhanden wäre gebe es volle Punktzahl und würde für uns zum Geheimtip im Zillertal avancieren. Wir waren im Haupthaus in einem Zimmer mit Zustellbett. Zur Horbergbahn, die einen ins…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super kommen alle gerne wieder
war ein super Kurzurlaub mit unseren Freunden. unser Fazit: - super freundliches Personal (immer nett und hilfsbereit) - abwechslungsreiches Buffet, tolles Frühstücksangebot
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis/ Leistung top!
Sehr familienfreundliches, einfaches aber solides Hotel. Meine Freundin, mein 3 jähriger Sohn und ich bewohnten für 5 Tage das Zimmer 327 gleich unter dem Dach mit Blick Richtung Kirche. Das Zimmer ist neu eingerichtet und absolut empfehlenswert. Auf den ersten Blick etwas ungwöhnlich ist die Trennung von Bad/ Toilette und Zimmer, die jedoch auch Vorteile hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anmerken möchte ich, dass die Erwartungshaltung ans Hotel auch dem Preis den man dafür bezahlt gerecht…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Reise Zillerthal 27-28 September 2014
Wir waren eine grosse Gruppe 91 Personen, alle sind zufrieden wieder nach Hause. Es war super. Wir können es weiterempfehlen.
Cäcilia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Traumtage im Zillertal
Wir würden Ihnen das Hotel Kirchbichl herzlichst weiterempfehlen. Saubere, schöne Zimmer und außerordentlich freundliches und kompetentes Personal. Auch die Buffets waren sehr überzeugend und schmackhaft.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederkommen macht Freude
Super neue Einrichtung in den Zimmern mit sehr guter Beleuchtung! Das Personal, ob Zustaendig fuer Zimmer, Kueche oder Restaurant / Bar sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns deshalb wieder angemeldet und kommen noch oefters ins schoene Zillertal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr liebevolles geführtes famielienhotel
zentral gelegen,guter Ausgangspunkt für Wanderungen,sehr freundliches personal,jeder zeit wieder einen besuch wert