Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Am Kings Court gibt es absolut nichts auszusetzen. Einrichtung, Personal, Essen, Zimmer alles TOP. Nicht gerade günstig, aber Qualität hat seinen Preis. Und für so eine Lage bin ich gerne bereit etwas tiefer in die Taschen zu greifen. Bei unserem executive Zimmer war der Zugang zum Wellness-Bereich inklusive ansonsten muss man Eintrit bezahlen. Das Kings Court schlägt z.B. das Grand Hotel Bohemia um die Ecke um Längen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kings Court - Vorteil erlaufbares Sightseeing
Das Kings Court ist zentral gelegen und daher ideal um Ausflüge in die nähere Umgebung und zu den Sehenswürdigkeiten zu machen. Wir waren allerdings schon öfter in Prag und das Hotel in der Klosterregion hat uns vom ganzen Ambient besser gefallen. Das Kings Court ist aber gut gelegen, wenn man nicht so lange zum Wenzelsplatz etc laufen möchte und den Berg/Hügel von Prag meiden will.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Lage mitten in Prag
Super Hotel in ausgezeichneter Lage. Das grösste Einkaufscenter von Prag liegt direkt vor der Türe und praktisch alle Sehenswürdigkeiten sind innert 15min zu Fuss erreichbar. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Executive Zimmer zu buchen. Dazu gehört die Executive-Lounge mit gratis Snacks und Getränken (alkoholisch und nicht alkoholisch) und eine separate Rezeption mit einer sehr hilfsbereiten Bedienung. Einziger Minuspunkt ist der überfüllte Frühstücksraum.
Jacky(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Lage
5* Hotel mitten in Prag. Die Lage ist unschlagbar und das Preis/Leistung ebenfalls. Frühstücksraum ist aber hoffnungslos überfüllt
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel im Zentrum
Ein fantastisches Hotel! Modernes Design in einem Gebäude des Jugendstils. Großartiges Frühstück und eine sehr innovative Küche. Und das alles direkt neben dem Pulverturm, also mitten in Prag. Ein kleiner Minuspunkt - Nachts ein wenig laut.
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Lage und super Hotel
Das Hotel ist in einem wunderschönen Gebäude und ist sehr gross. Der Zustand ist sehr gut und die Zimmer sauber. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es lohnt sich jedoch bei verschiedenen Anbietern die Preise zu vergleichen, da sie sehr unterschiedlich sind und Prag ist eine wunderschöne Stadt! (Tipps zum Essen in der Stadt: Wenn man etwas abseits der "Touristenplätze" ins Restaurant geht, zahlt man meistens noch die Hälfte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Es war Spitze.
Wir werden auf jeden Fall , wenn wir Prag besuchen, dieses Hotel buchen. Es war einfach Klasse und werden es weiterempfehlen. Das Frühstück war reichlich und man hat sehr gut gesessen. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Lage
schönes Hotel an top Lage. kleine Zimmer ohne Klimaanlage aber schön Eingerichtet. TOP Frühstück extrem gut und grosse Auswahl.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel für Städtereise
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer neu renoviert und sehr schön und modern eingerichtet. Unser Zimmer im 7. Stock lag zur Seite und war himmlisch ruhig. Das Frühstücksbuffet: einfach genial, mit solch einer Vielfalt und Qualität den Tag beginnen zu dürfen! Der einzige Nachteil des Hotels ist der etwas zu kleine Frühstücksraum für die Größe des Hotels. Es ist unbedingt zu empfehlen, etwas früher zum Frühstück zu kommen, sonst muss man warten…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Lage aber nur bedingt empfehlenswert
Im Grunde könnte es ein ideales Hotel für eine Pragbesichtigung sein. Allerdings entsprechen die 5 Sterne definitive nicht dem deutschen Standard. Das Badezimmer erschien optisch ok es roch aber sehr unangenehm nach Kanal und Chlor. Die Dusche konnte nicht richtig geregelt werden. Die Temperatur wechselte ohne zutun auf knallheiß oder eiskalt. Der Wechsel der Handtücher erfolgte an einem Tag erst nach Aufforderung, ebenso war das Zimmer nur oberflächlich aufgeräumt. Pool- und Fitnessbereich sind nur gegen…