Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Pension mitten in Berlin
wir warem zum fußballspiel deutschland gegen türkei in berlin und haben ein wochende dort in der kiez pension berlin verbracht. es ist eine super pension sehr verkehrgünstig 5 min fußweg bis zur u-bahn 5 zum alex und von da aus mit u oder s-bahn weiter alles schnell zu erreichen. also wenn wir nochmal nach berlin fahren dann übernachten wir wieder in der kiez pension berlin.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Stadthotel in fantastisch zentraler Lage
Das Hotel ist in einem ehemaligen Wohnhaus untergebracht im selbsternannten Szene-Bezirk Friedrichshain. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck, die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und überwiegend recht jung. Die Gäste bestanden überwiegend aus jüngeren Paaren, die ebenfalls auf Städtereise in Berlin waren. - Zimmer zum Hof buchen, wie von jemand anderem hier vorgeschlagen. Hier hört man wirklich nichts vom Straßenlärm, eine angenehme Nachtruhe ist garantiert -…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis, top Hotel
Dieses Hotel wurde für eine Drei-Tage-Städtereise mit zwei erwachsenen Kindern samt deren Anhang gebucht. Es war der ideale Ausgangspunkt für unsere Erkundungen in Berlin und ein angenehmer Rückkehrort nach einem anstrengendem Tag. Das Hotel ist supersauber und transportiert dieses tolle Ambiente des Arbeiterviertels Friedrichshain in außerordentlich charmanter Weise. Es ist eine absolute Empfehlung für diejenigen, die mit einem eher schmalen Salär eine schöne Zeit in dieser tollen Stadt Berlin verbringen…

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Optimal gelegenes Hotel für einen Städtetripp
Ich habe das Hotel für eine Übernachtung inklusive Frühstück wegen einer beruflichen Fortbildungsveranstaltung besucht. Die Lage des Hotels ist optimal. In der Nähe sind verschiedene Anbindungsmöglichkeiten an U- und S-Bahnen. Die Frankfurter Allee ist 50 m entfernt. Die Zimmergröße für das Einzelzimmer war ausreichend. Es war ausgestattet mit: Breitem Bett (mind. 1,20 m) mit weicher Matratze, Kleiderschrank, kleinem Tisch mit Stuhl, Fernseher mit Receiver und Zimmerantenne, Garderobe, Wandspiegel,…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kiezpension - Wir kommen wieder
In einer Wohnstrasse liegt die "Pension Kiez",links und rechts daneben Wohnhäuser.Das Haus besteht seit 2007.Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Frühstücksbüffett ist sehr vielfältig.Es gibt auch frisches Obst ,Tomaten und Gurken.Tageszeitungen liegen aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir sind mit Fahrrädern angereist . Diese durften wir problemlos in einer Nische nahe der Rezeption gesichert abstellen. Das Preis-Leistungs-Niveau ist spitzenmässig.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut und günstig
Für kleines Geld in zentraler Lage bekommt man hier ein schickes Hotel geboten. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig, ruhige Lage des Hotels. Einkaufszentrum zu Fuß in 5 min erreichbar, zum Alex mit U-Bahn nur 8 min. Wirklich gute Lage, für Selbstanreiser allerdings schlechte Parkplatzmöglichkeiten vor und um das Hotel, ggf. muss ein paar Minuten gelaufen werden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hier gibt es gar nix zu meckern
Für mich hat dieses Hotel/Pension bald aber mal ein paar Sterne verdient. :-) Es gab während meines Aufenthaltes gar nichts zu bemängeln.. und das ist schon selten geworden!! Alle waren sehr freundlich, die Sauberkeit des gesamten Hotels war bemerkenswert, alles war sehr ordentlich und gepflegt!! Ich wünsche allen die dort mal übernachten den gleichen Spaß den wir hatten, und hoffen das es so sauber und ordentlich bleibt!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Guter Startpunkt für Erkundungen
Das Hotel ist ein idealer Startplatz für Erkundungen. In der Nähe befindet sich eine U-Bahnstation sowie der S-Bahnhof Ostkreuz, so dass man sehr mobil ist. Anlässlich einer Geschäftsreise fühlte ich mich gut aufgehoben. Das Zimmer war zwar recht klein, jedoch völlig ausreichend. Bezüglich der Sauberkeit gab es keine Klagen, auch das Frühstück war sehr zufriedenstellend. Ich würde für reine Städtereisen, bei denen man eigentlich nur zum Schlafen ins Hotel begibt, immer wieder auf dieses Angebot zurückkommen.
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolle Unerkunft für kleines Geld
Ich war sehr positiv überrascht über den guten Zustand des Hotels. Einfach, aber nett und sauber eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt absolut. Die Mädels vom Service und der Rezeption waren sehr nett und hilsbereit.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Preiswert mittendrin
Ein Hotel mittendrin im Kiez mit gutem Preis- Leistungsverhältnis Die Zimmer sind sauber und in einem ordentlichenZustand. Lob an das Servicepersonal. Frühstücksbuffet nicht umwerfend aber vollkommen in Ordnung. Recht hohe Lautstärke in den Zimmern zur Straßenseite.