Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
gerne immer wieder
Wir waren wieder im Hotel Kempinski und haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Dieses mal zu dritt mit unserm erwachsenen Sohn. Unsere Ägypter haben sogar mit Corona Maßnahmen alles super hingekriegt, alles war sehr sauber. Die Maßnahmen gegen Corona waren sehr gut durchdacht. Also, Sie brauchen in Ägypten keine Angst zu haben. Unser Zimmer 8205 war immer sauber, das Wasser oder Kaffee haben nie gefehlt und wir hatten sogar jeden Tag saubere Kopfkissenüberzüge neben Handtücher natürlich. Wir haben nach 20 Urlaube…
Roland(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder gerne seit 2011
Wir waren schon zum 7. mal im Kempinski Soma Bay. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Der Hotelmanager Herr P. hat neuen Schwung ins Angebot aufgenommen ( zB. Sundowner-Bar, Dinner am Beach ) Dies haben wir als sehr positiv empfunden und wünschen uns, dass dieser Schwung beibehalten wird. Weiters wurde das arabische Zelt auf der Terrasse vor der Sultans- Lounge wieder aufgebaut, super.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage
Das Hotel verfügt über 325 Zimmer, inklusive den Laguna Club Zimmern, wovon wir eines Gebucht hatten. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Garten und Poolanlage. Auch der Strand ist sehr schön und gepflegt. Die ganze Anlage ist schon etwas älter, aber wird Top unterhalten, wirklich traumhaft.
Ray(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tauchurlaub Soma Bay
Bestes Hotel in der Soma Bay, hier gibt es im Gegensatz zum Breakers auch frische Früchte :), für Paare, die tauchen möchten die bessere Wahl, für Singles, die kontaktfreudig sind eher Breakers, Gäste eher älter Corona Schutzmaßnahmen super umgesetzt, hier fühlt man sich viel sicherer als in Deutschland oder der Schweiz
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traumhotel am Roten Meer
Das Kempinski Soma Bay gehört zu den besten Hotels weltweit. Die Anlage ist traumhaft, die Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit, der Schlafkomfort exzellent. Wer in Europanähe einen wirklich tollen Urlaub verbringen möchte, kommt am Kempinski Soma Bay nicht vorbei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit wunderschönem Riff
Jost(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das beste Hotel an der Soma Bay
Als reine Badeferien-Destination überzeugt das Kempinski an der Soma Bay in jeder Hinsicht. Die Hygiene- und Sicherheitsmassnahmen entsprechen dem höstmöglichen Standart. Als Stammgast bin ich erfreut gewesen zu erfahren, dass die Laguna Club Lounge voraussichtlich im Sept. 2021 wieder eröffnet werden kann.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wir kommen wieder!
Wir haben das Kempinski wieder im Frühling gebucht, diesmal als Familie und uns auch unter Corona Bedingungen dort sehr wohl gefühlt und super gut erholt. Für die Anreise haben wir den Privattransfer vom Hotel genutzt und uns sehr über die Kindersitze im Auto gefreut. Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen sehr schöne, große Doppelzimmer mit Verbindungstüren und so konnten wir gut in den Urlaub (auch dank pünktlichem Flug mit easyJet) starten.
Patricija(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Die sicherste Perle des Roten Meeres
Das Hotel ist meiner Meinung nach das beste Hotel in der Region. Es wurde in alter arabischer Architektur erbaut und verfügt über einen wunderschönen Sand Park mit unzähligen Blumen, Kakteen, schön geformten Bäumen und Palmen. Aber das lässt sich aus den Fotos ableiten. Was Man auf den Fotos jedoch nicht merkt, ist die unglaubliche Freundlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Personals; vom Management über die netten Ladies in red, die Kellner (egal in welchem Restaurant oder in welcher Bar Sie sich befinden…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Eine erholsame Freude!
Das Kempinski Soma Bay und ich sind „alte Bekannte“ und ich will meinen 5. Aufenthalt nutzen, um bei diesem kleinen Jubiläum auch mal eine Rezension zu schreiben. Ich hatte die Freude bereits vor 12 Jahren beim damaligen soft opening gleich zwei Mal innerhalb weniger Monate dabei zu sein. Seitdem hat das Hotel eine sehr gute Entwicklung gemacht und es ist für mich beim Betreten der Lobby „wie nach Hause kommen“. Gerade in den jetzigen Corona-Zeiten hatte ich zu keinem Zeitpunkt auch nur ansatzweise irgendwelche…