Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Nora(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir kommen wieder zurueck! sehr gute Hotel in Soma
Wunderschöne Anlage in Soma Bay, sehr gute Service, herzliches Personal und coole Strand - für Paerchen und Familien.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Kempinski Soma Bay bietet seinen Kunden ein
Das Kempinski zeichnet sich zunächst durch eine ungewöhnliche Architektur aus. Das gilt nicht nur für die beindruckende Lobby sondern auch für das Konzept der Anordnung der Hotelzimmer. Auffällig ist das engagierte Bemühen aller Mitarbeiter für Ihre Gäste. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und gehen auf Wünsche der Gäste ein. Das kulinarische Angebot im Rahmen der Halbpension ist sehr zufriedenstellend. Am Abend besteht die Auswahl an warmen Speisen an 4 Show-Cooking-Stationen. Dazu kommen weitere…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beste Adresse in Soma Bay
Das Hôtel ist ideal gelegen, sehr schöne und äusserst saubere Zimmer, freundliche, sehr motivierte Mitarbeiter und ein Direktor der für die Gäste und für seine Angestellten nur das Beste will und dieses Versprechen auch voll und ganz einlöst. Kompliment
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönstes Hotel in Soma Bay
Schönstes der Hotels in Soma Bay. Strand und Pool Anlage Top. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Das Riff liegt direkt vor dem Hotel.
Jens und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Wohlfühlparadies
Nachdem wir bedingt durch Corona 2 Jahre nicht anreisen konnten, waren wir nun endlich im November wieder für 2 Wochen in unserem 2. Zuhause. Es war wunderschön 🤩. Alles ist perfekt gewesen. Es hat uns riesig gefreut, dass wir alle Mitarbeiter wiedersehen konnten. Die Corona-Maßnahmen werden perfekt umgesetzt und wir haben uns zu jeder Zeit absolut sicher und gut aufgehoben gefühlt. Ein großes Dankeschön an Lars Pursche und Elena Cavallar. Wir sehen uns im Dezember wieder 🤗👍 !!!
Ursula (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einen wunderschönen Ort in oberer Preisklasse
Grosszügige Anlage, schön gestaltet mit verschiedenen Wasserpoolen Sehr gastfreundliche und hilfsbereite Belegschaft
Urs(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel der Soma Bay
Tolles Resort direkt am Roten Meer alles was man sich für einen angenehmen Strandurlaub wünscht. Wir war das erste mal im Kempinski, nachdem es uns mehrere Familienmitglieder empfohlen hatten, aber nicht das erste mal in der Soma Bay. Aus unserer Sicht klar das beste Hotel hier, auch wenn es inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist. Dies merkt man aber nur, wenn man genau hinschaut. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt und es hier 2 Wochen lange genossen. Toll ist, dass die ganze Soma Bay ein…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholung Pur
seit ca. 9 Jahren wähle ich dieses Hotel und es ist nach wie vor das Beste !! Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, das sich um alle Wünsche kümmert
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Natürlich kommen wir wieder !
Wieder einmal hatten wir das Glück einen fast 6 Wochen langen wunderbaren Urlaub bei grossartigen Gastgebern zu verbringen. Wir hatten uns vorher gut über die Corona-Sicherheitsmassnahmen informiert. Das Konzept wurde hervorragend eingehalten, also war Erholung garantiert, selbst in dieser schwierigen Zeit. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, so dass man sich nie eingeengt fühlt.
Tatjana(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Professionell, individuell und sehr sympathisch
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich aber nicht aufdringlich. Wir empfehlen dieses Hotel ruhesuchenden Personen, die die Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels geniessen können.