Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kempinski zum 4. mal, wir kommen wieder
Zum 4. mal im Kempinski und es war wie immer top. Es gibt aber dennoch 2-3 Verbesserungsvorschläge: Am Strand bei den Liegen sollte der Getränke Service verbessert werden. Im Jacuzzi hatte es nur Kinder die gekreischt, geschnorchelt und rumgeschpritzt haben. Dies war in anderen Jahren besser. Kinder haben im Jacuzzi nichts zu suchen.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Club-Loung hat qualitativ unter Corona gelitten.
Sehr schöne Anlage. Sauber. Sehr nette Angestellte. Alle Angestellten mit korrekt getragenen Masken, was uns ein sicheres Gefühl gab. Da kann sich die Schweiz ein Vorbild nehmen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der schönsten und besten Hotels in Ägypten :
Der Name steht für Qualität und allerhöchsten Service. Können das Kempinski uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die Soma-Bay mit ihren herrlichen Riffen und Fischen ist sicher nicht nur EINE Reise wert. Wir kommen wieder :-)
Hängertli(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Wir waren rundum zufrieden; Zimmerausstattung nicht mehr zeitgemäss, aber immer sauber! ruhig, Blick aufs Meer. VieleStammgäste kennen gelernt; wir kommen wieder!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Erholungsurlaub-immer wieder😎
Das Hotel liegt an der schönsten Ecke von Soma Bay. Ein äußerst gepflegter und wunderschön angelegter Hotelkomplex mit verschiedenen Pools für jeden Geschmack und sehr gepflegtem Strandabschnitt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tote Hose, nur für ruhesuchende geeignet……….
Sehr schöne Anlage, sauber, höfliche, sehr nette Bedienung Als Abendprogramm nicht zu empfehlen, höchstens Fernsehprogramm , wenn es zufällig mal funktioniert. Nur für Kartenspieler geeignet oder wenn Sie abends immer müde sind. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. 4 Sterne wären besser bewertet. Unsere Enttäuschung ist sehr groß!!!!!?
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder alles sehr gut
Das Hotel ist sehr schön wir waren im Februar das 3 mal dort und sind ab 01.05 wieder dort. Es ist sauber das Personal versucht alles zu tun um sich wohlzufühlen. Strand weit läufig so kann man sich aus dem weg gehen und man sitzt nicht aufeinander.
Moritt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhig sauber freundlich und auf gehobenem Niveau
Ein sehr sauberes Hotel - sehr nette Mitarbeiter Grüße gehen raus an abdelrahman von der Rezeption! Aber auch an Osman den freundlichen Herren vom House keeping. Insgesamt alle Menschen hier sehr nett und gut gelaunt! Das essen war okay, für jeden Geschmack etwas dabei und wechselndes Buffet. Vor dem Hotel sind ein paar Korallen und am Steg 500 Meter entfernt mit Shuttle erreichbar kann so richtig die Unterwasser Welt erkundet werden. Alles sehr entspannt und für 1-2 Wochen entspannen genau…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ägypten geht wieder
Familienhotel mit vielen Kindern. Gut in Ordnung gehalten. Architektonisch schön gebaut, kein Betonklotz. Man braucht schon einen Tag um alle Wege kennenzulernen.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Zeit im Kempinski Soma Bay!
Dies ist unser 8. Mal in Ägypten und das erste Mal dass wir eine Bewertung schreiben. Eine wunderschöne Anlage in der sonnigen SomaBay - Hier passt alles, vom fantastischen Ausblick angefangen, über den freundlichen Service, das super leckere Essen (v.a. auch hervorzuheben das Themenrestaurant Bamboo Shoot) bis hin zu den tollen Aktivitäten und dem schönen gepflegten Strand :) Der Food& Beverage Manager Mr. Ali kümmert sich um jeden Wunsch und hat uns einen schönen Jahrestag bereitet. Das Hotel ist in jeder…