Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Sylvia und Bianca (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Erholungsurlaub am Soma Bay
Wir waren rund um begeistert vom Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Der saubere, schöne Strand ist perfekt für einen Badeurlaub. Wir hatten viel Spaß beim schnorcheln im Riff.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhotel - wir kommen wieder!
Ein absoluter Traumurlaub den wir im Februar im Kempinski Soma Bay verbracht haben. Das Hotel zeichnet sich aus durch seine Lage an einem Traumstrand, durch einen Top Service und ausgezeichnetes Essen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholsamer Traumurlaub ohne Abstriche
Ein wunderschönes Hotel für einen super erholsamen Urlaub in der Sonne. Perfekt für Alleinreisende, Paare und Familien.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Familienurlaub zu einem fairen Preis
Sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem herausragendem Service und einer tollen Umgebung!
M. Ahm.(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kempinski ein Traum
Ja wo fange ich an.......Das Hotel ist eines der besten in Hurghada. So was tolles und sauberes noch nie erlebt und ich war schon in vielen Hotels in Ägypten. Das GANZE Personal so freundlich und hilfsbereit,hier ein riesiges Lob an ALLE . Alle tragen Masken auch die Gärtner. Am Strand der Service auch mit Maske. Es ist kein Ramba Zamba Hotel sehr ruhig wer das möchte der sollte in ein anderes Hotel. Für unser Zimmer war Hamdy zuständig nochmals vielen DANK für das immer schöne Zimmer. Also mein Fazit ist ich komme…
Marina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder Kempinski Soma Bay
Absolut ein tolles Hotel der Kempinski Kette. Sehr einladende Anlage. Super toller Strand. Tolle Menschen um das Hotel herum mit tollen Mitarbeitern, Sehr guter Gastronomie. Traumstrand mit glasklarem Wasser ideal auch für Familien mit Kids. :)
Beat Michael(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für tolle Familienferien
Schönes gehobenes Hotel 5 Sterne Hotel in der Soma Bay. Perfekt für eine ruhigen und erholsamen und doch aktiven Familienurlaub.
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Xmas 2021 im Kempinski Soma Bay
Wunderschöne Hotelanlage in der traumhaften Soma Bay. In diesem Jahr durften wir wieder Weihnachten im Kempinski Soma Bay erleben. Es war wieder wunderschön. Wie immer bestes Wetter, super Service, hervorragendes Essen sowie zum Sundowner am Strand sowie abends in der Hotelbar tolle Live-Musik.
René(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektion und Herzlichkeit zum Entspannen
Der perfekte Ort um zu entspannen und zu genießen mit einem traumhaften Sandstrand und einem herrlichen Korallenriff. Die Hotelanlage ist wundervoll gestaltet und vermittelt einen super gepflegten Eindruck. Der Blick vom Zimmer in den Abendstunden erinnert an Tausend und eine Nacht.
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Wir waren schon mehrmals dort. Es war wieder sehr schön, aber mit kleinen Einschränkungen. Diese fallen aber nicht groß in's Gewicht. Leider hatten wir diesmal tagelang sehr viel Wind. (Da kann aber niemand was dafür).