Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder Kempinski Soma Bay
Seit vielen Jahren machen wir in der Soma Bay Urlaub und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das Hotel Kempinski hat eine wunderschöne große Poolanlage. Der breite Sandstrand mit den Liegen ist aufgeteilt in den Bereich für Erwachsene und Familien mit Kindern. Die Liegen sind sehr komfortabel und bequem. Der Windschutz wurde erneuert. Prima ;-) Jeden Morgen werden vom Strandservice die frischen Handtücher gebracht und die Liegen desinfiziert. Reservierte Liegen werden rigoros abgeräumt. Sehr gut! An der…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder :-)
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Entspannte Unterhaltung. Toll ist der Sonnenuntergang am Strand mit Musik. Toller Sandstrand. Schöne Riffe zum Schnorcheln.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub mit der Familie in Hotel mit angenehmem Gäste-Mix
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub am Roten Meer, Danke:-)))
Das Kempinski-Hotel Soma-Bay entspricht - für uns - in allen Belangen einem 5*Hotel. Wir haben nun schon zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub dort verbracht.
Nicolas(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage doch Zimmer sollten renoviert werden
Hotel, Aufbau ist wunderschön. Über die Pools, Restaurants, etc. kann man nicht meckern, z.B werden am Pool oder am Strand die Tücher an den Platz getragen. Apropos Pool, im Lazy river fühlt man sich sehr wohl, da er sehr viel Platz bietet. Die Gastfreundschaft ist von der Sekunde, in der man das Hotel betritt perfekt. Leider sind aber die Stühle im Restaurant aus Stoff und werden so schnell fleckig, was man auch gemerkt hat. Auch wenn das Hotel noch nicht allzu alt ist, hätten die Zimmer eine Renovation nötig. Die…
Alfons Roman(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Urlaubshotel
Wir waren im Januar 2022 für eine Woche im Hotel Kempinski Soma Bay. Dieses Hotel ist der absolute Traum. Es stimmt einfach alles.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kempinski Soma Bay - Wir kommen gerne wieder!
Ich war schon in sehr vielen Hotels in Ägypten, aber unser erster Aufenthalt im Kempinski Soma Bay hat alle Erwartungen übertroffen. Traumhafte Anlage, wunderschöner Strandabschnitt und ein Service der Extraklasse! Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich, zuvorkommend und bemüht. Besonders wollen wir unsere Kellner vom Strand und der Sultan Bar (Ahmed T., Mina A. und Ahmed S.) lobend erwähnen. Jungs,ihr seid einfach klasse!!! Das war sicher nicht unser…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert.
Super freundlich mit perfekter Zurückhaltung. Absolut 5 Sterne. Schöne Poolanlage. Einfach ein Null Problem Refugium.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel in Ägypten :)
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Unterkunft, tolle Strandlage mit Freizeitaktivitäten. Der Roomservice ist 1a mit Sternchen und auch die Restaurants und Bars sind sehr gut ausgestattet. Sehr engagiertes Fachpersonal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird jedem Wunsch von den Lippen gelesen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Aussenanlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der beheizte Pool, war im Februar auch sehr angenehm.