Beste Anlage in Soma Bay und bestes Essen ever!!! Angenehme Gäste, zeitweise (abends) zu viele Kinder. Am Strand wurde getrennt (topp). Sehr entspannend und angenehm!!! Gut war auch, dass nur abends und nur am Strand beschallt wurde.
Ein wunderschön angelegtes Hotel, dass in allen Bereichen keinen einzigen Wunsch offen lies. Tolle Anlage, super Zimmer, tolles Essen und Strand und Hausriff unglaublich! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause und kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Etwas schade, dass das Spielzeug aus dem kleinen Kinderraum im Restaurant entfernt wurde, aber ansonsten alles nach wie vor auf höchstem Niveau. Top Essensqualität, tolle Anlage und super für Kids! Wir werden wieder kommen...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schöner Strand Urlaub
Das Hotel ist sehr schön ,die pools sind sehr schön .Die bedinsteten waren immer freundlich.
das Essen war perfekt. Die kinder betreung war auch super. Der SPA bereich war ruhig und entspannend.
Das Hotel ist sehr schön, mit vielen Aktivitäten und Möglichkeiten, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Anfahrtsweg von Hurghada betrug eine schnell vergehende Stunde, empfangen wurde man mit offenen Armen.
Wir waren für eine Woche in diesem tollen Hotel. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Wetter nicht so toll, aber wir kommen bestimmt wieder einmal ins Kempinski.
Für uns das beste Hotel in Ägypten!
Ein Hotel, das uns alles bietet, was wir zur Erholung benötigen. Ruhige Zimmer mit tollen Betten, gutes Essen, Strand.... Was will man "Meer" zum Runterkommen