Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gerne wieder Kempinski Soma Bay
Kempinski Soma Bay - für uns perfekt. Nach fast 10 mal Karibik wollten wir einfach mal was anderes sehen. Und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel steht bei uns nach Grand Bavaro - Punta Cana - Grand. Paraiso - Mexiko - an erster Stelle. Das türkisblaue Meer ist schöner und klarer wie teilweise in der Karibik.
Birgitt und Heiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unsere Wohlfühloase in Soma Bay
Wir bewerten die einzelnen Hotelbereiche nicht separat, da wir schon mehrmals im Hotel zu Gast waren und immer den tollen und freundlichen Service aller Mitarbeiter kennenlernen durften. Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub. Die Gastronomie ist sehr gut, abwechslungsreich und bietet auch ein breites Angebot für glutenfreie Speisen. Wir geniessen täglich das schöne Hausriff, welches eine Vielzahl an Meeresbewohnern bietet und sogar wieder die Blaupunktrochen…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester Ägypten Urlaub den wir je hatten!
Top Hotel für Familie und Singelreisenden. Keine Wünsche bleiben offen. Wer seine Ruhe haben möchte bekommt diese aber genau so kann man auch viel Aktivität haben.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Sehr schönes Hotel im allgemeinen , ebenso toller Strand & traumhaftes Wasser. Sehr gutes Essen. Nur von der Zimmer-Einrichtung habe ich mir etwas mehr Geschmack erwartet: Zierpolster und Zierdecke sehr altmodisch und hässlich. Ebenso die Nachtlampen-Schirme absolut nicht einem modernen 5-Sterne-Hotel entsprechend ! Dafür das Badezimmer umso ansprechender ! Khalid Abdul Rahman war die meiste Zeit über unser houskeeping-Betreuer und hat uns super betreut und jeden Tag neu überrascht mit seinen fantasievollen…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Essen.
Super schönes Hotel und Zimmer, sehr gutes Essen und toller Strand- bzw. Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine entspannte Auszeit mit perfektem Service
Eine sehr schön angelegte und weitläufige Hotel Anlage und sehr schönem Stil. Das Hotel punktet durch herausragenden und freundlichen Service und einem sehr präsenten Management. Das Hotel ist nicht neu, was man bspw. an der Zimmerausstattung sieht, aber es ist alles sehr gepflegt und vor allem sauber.
Peter + Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Super erstklassiges Hotel in einer supertollen Anlage. Zimmer groß und sauber. Service am Pool und Zimmerservice sehr gut
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel in Ägypten
Nach 9 Besuchen in Ägypten, dass beste Hotel was wir in Ägypten besucht haben.Tolle Lage , bester Service, schönster Strand , wir kommen wieder!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne, Komfort 100%
Tolles Hotel und sehr nette Mitarbeiter, stets zuvorkommend. Sehr zu empfehlen:-) immer gut gelaunt und sehr höflich, besonders Mohamed :-)
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Verwöhnprogramm pur
Wenn man das Foyer bestritt, strömt ein angenehmer Duft aus Vanille und Rose entgegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und tut sein Bestes. Mit Englisch kommt man überall weiter, auch deutsche Mitarbeiter sind vor Ort und kümmern sich um die Anliegen der Gäste. Es gibt für Familien mit Kindern eine Betreuung, für die sportlichen Gäste eine Fitness und Wellness Bereich. Die Poolanlage bietet reichlich Platz mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der Hauptpool ist beheizt. Der Strandbereich mit…