Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Bernhard Pichler(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbares Essen und tolle Anlage
Beste Anlage in Soma Bay und bestes Essen ever!!! Angenehme Gäste, zeitweise (abends) zu viele Kinder. Am Strand wurde getrennt (topp). Sehr entspannend und angenehm!!! Gut war auch, dass nur abends und nur am Strand beschallt wurde.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Etwas schade, dass das Spielzeug aus dem kleinen Kinderraum im Restaurant entfernt wurde, aber ansonsten alles nach wie vor auf höchstem Niveau. Top Essensqualität, tolle Anlage und super für Kids! Wir werden wieder kommen...
Familytime(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schöner Strand Urlaub
Das Hotel ist sehr schön ,die pools sind sehr schön .Die bedinsteten waren immer freundlich. das Essen war perfekt. Die kinder betreung war auch super. Der SPA bereich war ruhig und entspannend.
Steffi und Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In Soma Bay den Alltag vergessen
Das Hotel ist sehr schön, mit vielen Aktivitäten und Möglichkeiten, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Anfahrtsweg von Hurghada betrug eine schnell vergehende Stunde, empfangen wurde man mit offenen Armen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlung für Erholungsuchende , Schnorchler..
Große, etwas verschachtelte ,schöne Anlage mit sehr schönem Strand und sehr schönem Hausriff--gefahrlos zu erreichen. Gutes Essen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Wir waren für eine Woche in diesem tollen Hotel. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Wetter nicht so toll, aber wir kommen bestimmt wieder einmal ins Kempinski.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel, 5 Sterne wert.z
Sehr schönes gepflegtes Hotel, hervorragendes Essen und Getränke. Freizeitaktivitäten, Tauchen, Wassersport, Golfplatz direkt vor der Tür.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
So geht Urlaub
Traumhaft. Essen Top++ Nettes unaufdringliches Personal. Toller Strand zum baden und als + ein Kleies Riff zum schnorcheln😍
Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen in Kürze wieder
Für uns das beste Hotel in Ägypten! Ein Hotel, das uns alles bietet, was wir zur Erholung benötigen. Ruhige Zimmer mit tollen Betten, gutes Essen, Strand.... Was will man "Meer" zum Runterkommen
Hame(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Glücklicher und entspannter Urlaub
wunderbare Lage - Strand und Meer super. Lazy River einmaliges Erlebnis. Personal in allen Bereichen muss gelobt werden.