Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Volkan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
War in Ordnung
Schönes Hotel vorallem zum Schnorcheln. Strand sehr sauber die Mitarbeiter von Towelcenter haben stets immer geholfen ein geiegnetes Platz zu finden.Bei schlussabrechnung genau hinschauen. Uns wurde von SPA ein Massage verrechnet was wir nie in Anspruch genommen haben sogar die unterzeichnet war ( nicht von uns !! ) niemand konnte erklären wie das passieren konnte.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlhotel in schönster Umgebung
Sehr sehr schönes Hotel, nettes Personal, wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente, für jeden ist was geboten, absoluter Wohlfühlfaktor. Das Essen war sensationell.
Elgard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit Karibikstrand
Wunderschöne Anlage mit extra Pool für Erwachsene und Kleinkinder. Jeder findet hier etwas das zu ihm passt. Alles sauber.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes hotel dass ich je besuchte
Sehr freundlicher umgang mit den gästen. Wir wurden auf alle wünsche zufrieden gestellt und das war einfach grosseklasse.
Kris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekter Urlaub- besser geht’s nicht !
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und wunderschön gestaltet, mit einem Spa und Fitness Bereich, einer sehr schönen Pool Anlage und direktem Strand Zugang. Besonders gut hat uns der Rundum Service gefallen (kostenlose Strand-Handtücher und Wasser, kostenlose Sonnenliegen ) Das Frühstück- und Abend Buffett ist unglaublich gut! Wir waren echt begeistert, frische, sehr vielseitige internationale Küche. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche und zuvorkommende Hotel Personal. Alle waren so hilfsbereit und…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Glückseligkeit
Immer und immer wieder muss ich zurückkommen. Hier finde ich beste Erholung und mir fehlt es an nichts.
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Traumhafter Aufenthalt in Ägypten
Wir haben uns rund-um Wohl gefühlt. Sowohl das Hotel, als auch die Lage hat keinen Wunsch offen gelassen und wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Bis dahin alles gute.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert! Kommen wieder!
Absolut empfehlenswert! Tolle Hotelanlage mit Viele Ecken zum Entspannen. Service sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Marianne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir gehen fast jeded Jahr, der Mai ist super.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind grosszügig aufgeteilt. Allg. ist es äusserst Kinderfreundlich aber auch für Paare absolut geeignet, da es Familienbereiche gibt. Das Essen sehr frisch und abwechslungsreich und der Service ist sehr zuvorkommend, man kann sich perfekt erholen, verwöhnen lassen. Der Strand ist flach abfallenden mit einer grossen Lagune. Man kann aber auch aktiv sein mit den verschiedenen Wassersport Möglichkeiten Tauchschule etc. in unmittelbarer Nähe.
Julian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Hotel mit großer Poollandschaft!
Wunderschönes Hotel mit spezieller Pool-Landschaft. Direkter Strand Zugang mit Beach Bar. Super Gastronomie mit traumhafter Terrasse inklusive Blick auf die Pool-Landschaft und das Meer!