Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach nur WOW…
EXCELLENT!! Tolles Hotel mit einer durchdachten Philosophie!! Jeder kann sich mit seinen Bedürfnissen hier wohl fühlen!!!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kempinski Soma Bay
Hervorragende Hotelanlage in sehr schöner Lage, direkt am Strand mit sehr kompetentem und überaus hilfreichem Personal.
Stevo(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Uneingeschränkte Empfehlung für Gäste mit Stil
Sehr schöne Anlage, aufwendigere Architektur als die typisch viereckigen Hotel-Bunker. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen. Das Hotel legt wert auf einen gehobenen Standard. Es bittet auch den Dresscode fürs Abendessen einzuhalten. Dies wirkt sich positiv angenehm auf die Atmosphäre aus.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekte Wohlfühloase für Leib und Seele
Wohlfühloase in erstklassigem Ambiente, dienstleistungsorientierter Top-Service und kulinarischen Höhepunkten. Das perfekte Schnorchelrevier am langen Sandstrand an der Soma bay rundet das Gesamtpaket für eine erholsame Auszeit am Roten Meer ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komfortabler Urlaub
Ein traumhaftes Hotel, das Essen ist wirklich phänomenal, man darf nicht vergessen, dass das Hotel in Ägypten ist. Man merkt, dass der Direktor ein Deutscher ist. ABER: UNS HABEN DIE EXTREM VIELEN KLEINKINDER GESTÖRT!! Wir wussten zwar, dass das Kempinski als Familienhotel eingestuft ist, dass aber so extrem viele kleine Kinder da sein würden, damit haben wir nicht gerechnet. Manche waren unerzogen und sehr laut, gerade im riesigen Speisesaal/ Restaurant störte das doch oft sehr. Es war z.T. sehr laut, was den…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Exzellentes Hotel für anspruchsvolle Gäste
Ein hervorragend geführtes Hotel der Sptzenklasse. Das Essen ist hervorragend, die Hotellandschaft beeindruckend und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
jederzeit zu empfehlen für ruhigen Urlaub
Einfach super. Alles sauber. Strand riesengross. essen immer frisch zubereitet. Nur der ein oder andre Kellner lässt zu wünschen übrig. Super´Merrblickzimmer.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum wunderbare Ferienwoche
Wir durften eine wunderbare Woche erleben. Das Hotel, die Freundlichkeit, der Service, die Zimmer sowie der Strand und das Meer. Alles wunderbar und sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
sehr schönes Hotel ;europäischer Standard;Essen sehr gut Zimmer auch und die ganze Anlage ist für die vorhandenen kargen Verhältnisse sehr grün gestaltet; das Personal ist sehr professionell und nicht aufdringlich
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würde gerne wieder kommen. Es ist ein Paradies
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Service, Sauberkeit, Essen, Anlage Tipp Top. Wir hatten noch nie so einen tollen Urlaub.