Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Tuyen Minh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren hier als Familie mit Club Lounge Zugang und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Essen und Personal waren hervorragend und immer bemüht .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub in der Soma Bay
Die Anlage ist schlichtweg ein Traum! Sicherlich nicht das günstigste aber eben jeden Euro wert! Hier werden alle Wünsche erfüllt! Das perfekt geschulte Personal ist immer zur Stelle, erfüllt jeden Wunsch ohne aber aufdringlich zu sein! Ganz besonderes Highlight waren die Strandbar und die Sonnenuntergangspartys mit Livemusik - schöner und beeindruckender geht es nicht! Hier sind die Toiletten und Duschen am Strand sauberer als in manchem Hotelzimmer! Das ist einfach der Wahnsinn!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nach dem dritten und nicht zum letzten Mal
Wir sind nach 2019 und 2021 jetzt zum dritten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es ist einfach grossartig hier, wenn mann dem dunklen und nassen Deutschland entfliehen und runter kommen möchte. Wir - 60 / 61 Jahre - fühlen uns hier mega wohl. Es ist schön, wenn man das Personal wieder erkennt und merkt, dass es umgekehrt genau so ist. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Manchmal möchte man sie einfach in den Arm nehmen, was natürlich auch möglich wäre. Das Essen ist top und die Desserts…
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit traumhaft schönen Strand
Schönes Hotel mit tollen Service in einer traumhaft schönen Bucht mit kleinen Verbesserungen. Wir konnten uns gut erholen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung Hotel Kempinski Soma Bay
Sehr schöne Anlage, schöne geräumige Zimmer, schöne Pool Anlage. Essen ist gut aber eher wenig Auswahl. Getränke extrem teuer, auch alle anderen Leistungen des Hotels extrem teuer zb Bootsfahrt, Transfer zum Flughafen. Leider keine Rutschen für Kinder. Vor dem Hotel sowie vor dem Nachbar Hotel gibt es ein Hausriff. Strand ist sehr schön. In Soma Bay gibt es außer Wüste und Hotels nichts. Hauptsächlich arabische Gäste.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
nettes Erholungshotel
Nettes Erholungshotel mit einer sehr großzügigen Hotel Anlage. Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftig! Gastronomie sehr gut.
Kerstin & Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Anlage. Saubere Zimmer.
- Zu laute Musik ab 4pm bis 10.30pm + Bestes Personal im Laguna Club im Restaurant, House keeping and Room Service + Hervorragendes Essen im Laguna Club!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf gehts! Immer wieder!
Das Kempinskihotel ist ein Hotel zum Erholen am Roten Meer der Soma Bay. Der direkte Strandzugang lädt zu langen Spaziergängen ein und das Meer eignet sich perfekt zum Schnorcheln. (auch für Anfänger).
DamScha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller, unvergesslicher Aufenthalt im Kempinski Ho
Sehr gepflegte Anlage. Schöner, freundlicher Empfang. Jeder einzelne im Hotel war extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Man hat sich wirklich alle Mühe gegeben, das der Aufenthalt unvergesslich wird. Vielen Dank an alle die fleissigen und hilfsbereiten Mitarbeiter/in im Hotel.!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Ägypten super
Sehr schönes Hotel mit einer herausragenden Anlage. Bei unserem Aufenthalt kam es vor, dass mehr Kinder als erwachsene da waren, demnach etwas laut. Hat uns aber nicht gestört. Haben uns prima erholt. Was wichtig für Leute mit Rollstühlen ist, das dass Buffet durch Treppen getrennt ist, was dafür sorgt das man da immer auf Hilfe angewiesen ist. Die Hotel Leitung sollte Baumaßnahmen einleiten das Rampen gebaut werden beim Buffet. Hilft auch den Eltern mit ihren vielen Kinderwagen