Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Raphael Damian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Tip Top
Super Service, Sehr schöne Anlage mit tollem Strand, super ambiente. Es passt einfach alles. Das Hotelriff ist extrem schön. Man kann aber auch andere Riffe mit dem Shuttle besuchen oder einen Trip mit dem unvergesslichen Ibrahim buchen. Alles in allem ein Top Ziel.
Jutta & Jürgen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wunderschöne Hotelanlage in Soma Bay, etwas außerhalb von Hurghada. Transferzeit dauert bei uns ca. 45 min. Supersauber mit sehr freundlichen Angestellten. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen bald wieder!!!
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer (Familienzimmer) in ausreichender Größe. Service wird hier nochmals anders verstanden, als in anderen Hotels die wir kennen. Kunde ist König. Extrem freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vielfältige Hotelanlage
Eine riesen Hotelanlage welche alles zu bieten hat was man braucht. Eigentlich bin ich kein Freund von riesen Hotels aber das Kempinski in Soma Bay gefällt mir sehr gut. Die Vielfältigkeit der Angebote in Kategorie Sport, Essen, Spa und Wassersport ist unglaublich. Der Service ist gut und die Zimmer haben eine gute Größe. Immer wieder Gerne.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiges Hotel am Roten Meer
Das Hotel Kempinski in der Soma Bay ist ein wunderbares Hotel mit einer traumhaften Poolanlage an einem wunderschönen Sandstrand. Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Transfer kann sich verlängern wenn noch andere Urlauber an ihren Hotels abgesetzt werden müssen. In der Soma Bay verbringen wir bereits zum 15. Mal unseren Urlaub. Das dürfte für sich sprechen. Der private Strandabschnitt ist aufgeteilt in die Bereiche Adults only und Familien mit Kindern. So findet hier jeder nach…
Alex(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Gepflegtes Hotel der Luxusklasse in der Soma Bay, etwa 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Alles hierzu wurde schon in den vielen Bewertungen gesagt. Familientauglich, toller Strand, super Service.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühloase poor
Am Roten Meer ist dies das beste Hotel, das wir kennengelernt haben. Waren auch schon zum 4. Mal hier. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das gesamte Team ist höflich und sehr hilfsbereit. Wir kommen bestimmt auch noch zum 5. Mal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Qualität und ein Höchstmaß an Standard
Qualität und ein Höchstmaß an Standard…nach wie vor! Unser sechster Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay wurde wieder durch den gleichbleibend hohen Standard, sowie der gleichbleibenden hohen Qualität in jeder Hinsicht zu einem erholsamen Urlaub… Nach unseren bisherigen längeren Bewertungen, fassen wir uns dieses Mal etwas kürzer…wir versuche es zumindest…😉 Danke an die fantastischen Mitarbeiter des Hotels, welche wieder einen hervorragenden und überaus herzlichen Service geboten haben. Angefangen von den…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub im November
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service :) - so ist absolute Erholung garantiert. Wir waren nicht das letzte Mal hier!
RD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
14 Tage Soma Bay im Kempinski mit Golfen im Cascad
schönes gepflegtes Zimmer mit Balkon/Klima. Dusche, Bett sehr gut. Verpflegung mit Wasser sehr gut. Sehr schöne Lage des Restaurants mit Blick über die Anlage zum Meer bei Frühstück, Abendessen. Sehr gute Handtücher, Bademäntel, insgesamt sauber. MA sehr freundlich und hilfsbereit. Transfer zum Golfen incl. keine alk. Getränke in der Minibar, Essen wenig abwechslungsreich, Qualität durchwachsen, Getränke sehr teuer (alle Preise incl. Transfer wurden während des Aufenthaltes um ca 25% erhöht! Flasche Wein 50€.…