Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
1001 und 1 Nacht
Es ist wie 1001 Nacht ! Das Essen ist auch hervorragend! Es gibt an dem Hotel nichts auszusetzen ! Kommen immer wieder
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll und sehr angenehm, immer wieder
Wir waren insgesamt schon acht mal in diesem Hotel. Tolles Personal, freundlich hilfsbereit und kompetent.. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und schön, wir kommen wieder
Christina Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine Wünsche bleiben offen
Ein absolutes Spitzenhotel in allen Belangen. Super Strandlage, exklusives frisch zubereitetes Essen, sehr schöne Poollandschaft mit Riesigem Lazyriver inkl. Gummibooten, 3 weitere Pools, 4 Tennisplätze, grosses Wassersportcenter und schönes Hausriff, sowie in Gehdistanz schönes Riff.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolut empfehlenswert
Der erste Eindruck von diesem Hotel war schon bei Ankunft überwältigend. Die Dunkelheit draußen und die Beleuchtung der palastartigen Halle erzeugten einen märchenhaften 1001-Nacht Eindruck - wunderschön :-)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
1001 Nacht ! Traumhaft
Es ist eine der schönsten Hotel in Ägypten! Alles sehr sauber ! Gastronomie ein Traum! Zimmer sehr groß! Strand sehr weitläufig!
Sigi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Oase zum Wohlfühlen und Entsprechen
Sehr wertiges Hotel baulich/ architektonisch sehr anspruchsvolle Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Team, zum Wohlfühlen ????
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme wieder!
Beste und schönste Hotel in dem ich jemals war! Zimmer, Personal, Essen, Poolandschaft, Strand am Rand der Perfektion in allen Bereichen!
Gabriele(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles gepflegtes Hotel
Sehr sauber, eine sehr gepflegte Anlage. Poolbereich sehr schön. Strand sehr sauber. Die Liegen am Strand und Poolbereich werden immer vom Serviceteam mit Handtüchern bestückt und dazu gibt es noch pro Person eine kleine Flasche gekühltes Wasser. Toller Service.
Philip(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns war es perfekt!
Sehr gepflegtes Hotel am Strand der Soma Bay mit ausgezeichnetem Service. Das Morgen und Abendbuffet sind zu verführerisch.
R C E(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top ! Jederzeit wieder - absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage ca. 40 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, jedoch durch die angelegten Wasserfälle, Brücken und Poolanlagen keineswegs eintönig. Alle Bereiche machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Auch der Strandbereich ist sehr sauber. Die Qualität des Services und die Freundlichkeit des Personals entsprechen einem "wahren" Hotel der Kategorie 5 Sterne, wobei sich hierzu aus unserer Erfahrung vielleicht lediglich 2-3 andere Hotels…