Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fotos sagen mehr als Worte
Das Hotel hat ansprechende und hässliche Bereiche. Auf dem Weg zum Gym und Restaurant mussten wir an einer Konstruktion vorbei, die dem Flair eines 5-Sterne-Hauses nicht entspricht. Gastro mittelmäßig. Zum Jahreswechsel Gedränge am Buffett des Restaurants. Lobby schön. Strandabschnitt für kleinere Kinder gut, flach abfallend.
Johnny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wahr gewordener Traum
Ein Traumhotel zum Entspannen, Kraft tanken.....wundervoll gelegen, Traumstrand, tolles Meer, Hausriff wunderschön, Hotelanlage sehr schön, freundliches Personal, sauber gepflegt, tolles qualitativ hochwertiges Essen.....
Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne !
Das Kempinski Soma Bay ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Essen ist ausgezeichnet . Zimmerservice ausgezeichnet . Alles wie beschrieben . Wir waren das zweitemal da und immer wieder gerne .
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit bester Strandlage!
Perfekter Strand - besser geht nicht! Essen und Service sehr gut. 100% weiterzuempfehlen Nur manche Gäste haben die Nase ganz weit oben und (haben wir mit eigenen Augen beobachtet) stoßen sogar das Personal von einem weg weil sie nicht mit ihnen reden wollen ..an diese Leute: bleibt zu Hause in eurem Land !!!!!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub in Ägypten
Urlaub der Superlative. Alles für das Wohlfühlen. Der Service ist komplett auf den Urlauber ausgerichtet. Tolles Essen, saubere Zimmer und unauffälliger Service. Sauberer Strand ohne lässtige Händler.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zu empfehlen
Einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Ein wunderschönes Hotel, toller Service und rundum gelungen. Gerne wieder.
Sarah Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder ein erholsamen Urlaub ! Es haben uns schon
Es ist das schönste Hotel in Soma Bay. wir sind das vierte Mal dort, und wissen: wir kommen wieder. Die Lage ist hervorragend und der Strand einzigartig am Roten Meer
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner entspannter Tauch- und Schnorchelurlaub
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im vorderen Bereich mit einem sehr schönen Ausblick auf die Bucht. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, woran manch ein Gast sich ein Beispiel nehmen sollte. Reichhaltiges Morgen- und Abendbüfett und Mittags alla Carte. Schöner sauberer Strand mit kleinen Hausriffen die zum Schnorcheln einladen. Nicht weit entfernt gibt es einen Steg mit einem großen Riff mit abfallender Kante zum Tauchen und Schnorcheln. Ein…
Wolfgang und Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Wir waren bereits mehrmals im Hotel - zuletzt im April 2023 - und können es bestens weiter empfehlen. Das Hotelteam ist immer sehr bemüht die Wünsche und Anregungen der Gäste zu erfüllen. Wir schätzen die Ruhe im Hotel, die ab und zu von Kindern und deren überforderten Eltern, insbesondere beim Essen, gestört wird. Zumindest bei unserem Aufenthalt außerhalb der Ferienzeit. Adults-only wäre aus unserer Sicht perfekt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes architektonisches hübsches Hotel, dass äußerst gepflegt ist . Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber tolle Betten und sehr sauber.