Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Tolle Lage, tolle Architektur; engagierte, freundliche Mitarbeiter, tolle Poollandschaft; wunderbare Wassertemperatur, alles im Hotel extrem sauber
Nele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Service + schönster Strand!
Der Strand ist unglaublich schön, das Team ist einfach nur toll und die Anlage ist riesig, super gepflegt und toll angelegt. Einziges Manko ist, das abends leider absolut nichts los ist - wir haben keine Party erwartet, aber ein bisschen mehr wäre schon schön gewesen. Aber ansonsten zu 100% zu empfehlen!!
basti
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles Gut
Kann man wirklich empfehlen. Gute Wassersportmöglichkeiten. keine Beschwerden oder sonstiges. Danke.
Angelika Mitgutsch(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhesuchende sind hier bestens aufgehoben.
Seit 10 Jahren Gast im Hotel. ich glaube das sagt alles Großzügige Anlage und ein weitläufiger Strand. Bewirtung direkt an der Strandliege
Alice(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles hat gestimmt würde überall weiter empfehlen.
Die Anlage fantastisch.Die Leute so freundlich und hilfbereit. Die Küche sensationell. Strand Ata und seine Crew mega. Einfach fabelhafte Ferien verbracht.Wir werden wieder gehen.
Isabella(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
super Hotel
absolutes super Hotel.Wir reisten das erste mal nach Ägypten .Das stimmt alles ,aber wenn möglich mit Lagune club Zimmer buchen.Bessere Konditionen,persöndlicher ,kleinerClubbereich.
Sascha und Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Kempinski zu 100% zu empfehlen
Großes, schön gelegenes Hotel in der Soma Bay. Großzügige Poollandschaft. Sehr gutes Essen, aufmerksames freundliches Personal Zum Schnorcheln und tauchen absolut zu empfehlen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war eine phantastische Zeit. Wir kommen wieder!
Es war ein entspannter erholsamer Urlaub der Extraklasse. Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind insbesondere von dieser wunderschönen Anlage, dem davon ausgehenden Flair, dem Strand samt seinem farbenfrohen Hausriff und vielem mehr…, voll auf begeistert.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay. Wir sind als Familie gereist und waren von der unglaublich großen Kinderfreundlichkeit überrascht. Bereits die Anreise im Shuttle (vom Hotel organisiert --> sehr zu empfehlen) war sehr angenehm und wir waren sofort in Urlaubsstimmung. Das Zimmer war ausreichend groß und der Balkon hatte auch Sitzmöglichkeiten, sodass man abends nochmal entspannen konnte. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und wir waren immer sehr zufrieden damit. Lediglich das…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Ägypten ein Top Hotel
Alles in allem in Ägypten eines der Top Hotels. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Service sehr zuvorkommend, Buffet vielseitig mit einigen kleinen Mankos. Eine sehr schöne Anlage mit großem Pool und schönen Strand. Weltweit gesehen jedoch darf hier nicht der gleiche Kempinski Standard wie beispielsweise in Dubai oder Deutschland erwartet werden, ganz klar. Insgesamt ist das Hotel jedoch weiterzuempfehlen und in Ägypten eines der landestypisch gehobenen Hotels.