Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Besser geht es nicht
Das Beste, was uns passieren konnte. Wir waren bereits vorher einmal in der Soma bay im Sheraton und haben uns das Kempinski mal angesehen und aus gutem Grund dieses Mal bebucht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich komme gerne wieder!
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage, direkt an der langen Strandpromenade. Ideal zum Ausspannen. Wer allerdings Trubel und Unterhaltungsprogramm sucht, insbesondere am Abend, sollte sich woanders niederlassen.
Stephanie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sicher eines der besten Hotels nahe Hurghada!
Bewährte Kempinski Qualität in traumhafter Lage - feiner Sandstrand, glasklares Meer, tolle Poollandschaft und exzellente Küche!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit grossartigem Personal
Sehr grosszügige und saubere Hotelanlage. Freundliches Personal. Der Strand ist sehr sauber und schön. Das Buffet ist sehr grosszügig und international.
Eva(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Es war ein Traum wie schon das letzte Mal. Wir haben uns super erholt und wurden sehr verwöhnt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, hätte nicht besser sein können. Eine sehr schöne Anlage, welche sehr gepflegt ist.
H. Schäfer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
13 Tage pure Erholung , TOP Hotel und tolle Lage
Eines der besten Hotels in der wir Urlaub gemacht haben. Rund um Service. Alles sauber und gepflegt. Große Zimmer, tolles Essen. Tolle Lage am Strand, große Pool-Landschaft. Personal sehr freundlich und fantastisch geschult.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mein absolutes Lieblingshotel !
Es war nun im September mein siebenter Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. In den österreichischen Herbstferien komme ich bald schon wieder für 10 Tage. Das Hotel ist optisch wunderschön, der Strand ein Traum, das Essen ausgezeichnet und der Service für Ägypten absolut unerreicht. Der Erholungsfaktor ist in diesem Hotel 100 %. Trotz hoher Auslastung hat man immer das Empfinden einer ruhigen Atmosphäre.
Rami(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel - egal ob als Paar oder als Familie!
Wir waren nun bereits acht Mal im Kempinski Soma Bay und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Fünf Mal waren wir als kinderloses Paar dort und drei Mal mit unseren Kleinkindern. Kein anderes Hotel, das uns bekannt ist, schafft es so gut, den Spagat zwischen einem erholsamen Erwachsenenhotel und einem kinderfreundlichen Familienhotel hinzubekommen. Infos zu der erstklassigen Lage und dem super Service kann man meinen vorherigen Bewertungen entnehmen. Frau Rajniak hat nun in den letzten beiden Jahren noch weitere…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Reiseziel, zum 32. Mal da gewesen
Das Kempinski Soma Bay ist durchweg zu empfehlen, super Preis-Leistungs-Verhältnis, gepflegt, hygienisch, perfekter Service. Der wunderschöne Strand und die Wetterstabilität mit relativ kurzer Flugzeit von Frankfurt machen es zu einem perfekten Reiseziel im gesamten Jahr.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub. Wir kommen auf
Wir waren Ende März/Anfang April 2023 im Kempinski Soma Bay Hotel als Familie (64, 57, 27 und 22 Jahre alt). Zuletzt waren wir 2013, 2014 und 2015 dort. Auch dieses Mal waren wir mindestens genauso zufrieden wie damals. Die Mitarbeiter und der Service sind wirklich top! Genaueres habe ich unten beschrieben. Der Strand und das Meer waren wunderschön, es sah aus wie in der Karibik. Die Sonnenliegen waren super bequem, wurden jeden Morgen mit feuchten Handtüchern abgewischt und jedes Liegen- und Schirmpärchen hatte…