Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Horst(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das beste Hotel in Soma Bay
Wunderschönes, ruhiges Hotel. Strand groß und sauber, viele Riffe zum Schnorcheln vor gelagert, oder mit dem Shuttle der am Strandpromenade fahrt, zum große Rif. Zimmer super ausgestattet, wunderbare Betten, herrlich geschlafen, Kleine gemütliche Terrasse, Badezimmer riesen groß und gut ausgestattet.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruheoase Kempinski Soma Bay
Ruhe, Entspannung, guter Service und ein Duft wie aus 1001 Nacht! Wir haben unseren Urlaub im Kempinski sehr genossen. Am Besten hat uns der Strand und die Ruhe gefallen. Das Schnorcheln am hauseigenen Riff war ein kleines Highlight. Unabhängig vom Kempinski können wir Ausflüge nach "Paradise Island" nicht empfehlen. Dort ist es alles andere als paradisisch, lieber im Hotel bleiben und den guten Service genießen! :-) Genießt ein Eis am Strand in einer frischen Waffel. Lecker!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel!
Wir waren mit unsern Kindern für eine woche im Kempinski. Wir sind sehr zufrienden mit der Lage, den Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten und dem tollen Pool. Man muss sich natürlich darüber im Klaren sein, das dies kein Hotel ist, das auf Kinder spezialisiert ist. Auf Rundumbespaßung haben wir keinen Wert gelegt und somit auch keite Rutschen etc. vermisst- da die Korallen einfach toll sind! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ! Die zusammenarbeit der Hotels in Soma Bay ist wirklich vorbildlich. Selbst…
Nils(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Urlaub im Kempinski- Top of Egypt
Vorab: wir waren nun zum zweiten Mal im Kempinski Soma Bay und wir haben uns wieder sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Schon beim Check-in: ein "Welcome Back" - man hat uns sehr aufmerksam und herzlich empfangen (100% coming home gefühl!). Beim Management haben sich einige Veränderungen ergeben; d.h. General Manager, Resident Manager, Guest Relations, Food & Beverage, Recreation etc. neu. Beim Personal; Service - Restaurants/Bars, Beach- & Pool-, Room Service etc. hat es nur wenige Änderungen gegeben (spricht für…
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verwöhn- und Relax-Urlaub pur
Um sich rundum verwöhnen zu lassen, den gepflegten Strand , den malerischen Pool, reichhaltige Buffets-die kaum einen Wunsch offen liessen- zu geniessen ist das Hotel eine reizvolle Adresse. Golfer und Wassersportler kommen rund ums Hotel auf ihre Kosten, ansonsten ein wunderbarer Erholurlaub.
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Badeurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Luxus pur. Erholung ist garantiert. Das Zimmer war riesig und das Essen phantastisch. Anstatt Karibik eine wirkliche Alternative. Das Personal ist äußerst zuvorkommend.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaft schön
Top hotel, wunderschöne Anlage, perfekter Service, tolles Essen , Strand wunderschön, Personal sehr sehr sehr nett .
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das beste Urlaubshotel in dem wir bisher waren.
Aus dem Internet waren unsere Erwartungen schon sehr hoch und wurden 100% erfüllt. Traumhafte Anlage, traumhafter Strand mit guten Liegen, großer Spa-Bereich und alles gratis. Gutes Essen mit großer Auswahl, guter günstiger Wein. Das Personal ist wahnsinnig lieb und freundlich auch ohne Trinkgeld, gibt man ihnen doch mal etwas, freuen sie sich wie kleine Kinder. Alles entspricht zu 100% europäischem 5 Sterne Standard. Ich weiß nicht ob ich nochmal an einem anderen Ort Urlaub machen werde. :)
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub in Ägypten
Für einen einwöchigen Kurzurlaub ist dieses Hotel ein Paradies. Das Personal ist zuvorkommend und super nett. Zudem hab ich in Ägypten noch nie so gut gegessen. Jeden Tag frisches und unterschiedliches Buffet. Auch Pool, Außenanlage und Strand lassen sich nicht besser machen. Zum Sport treiben wird man animiert, ist aber nicht unangenehm. Es war einer der schönsten Urlaube und das für nicht viel Geld. Hier bekommt man wirklich viel fürs Geld. Immer wieder gerne.
Mag. Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner ruhiger Erholungsurlaub am Roten Meer
Tolles Hotel der schweizer Kempinski Gruppe, das ich wieder gerne besuchen werde! Angestellete des Hotels sind durchwegs freundlich und bemüht. Kleinere Mängel werden schnell behoben.