Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2. Aufenthalt im Kempinski Soma Bay.
Schön angelegte, sehr saubere Hotelanlage bei der so langsam einige Schönheitsreparaturen im Aussen- und Innenbereich erforderlich sind. Trotzdem noch ein sehr schönes Hotel.
Nero(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kempinski Qualität ist nicht zu toppen.
Das Kempinski, Soma Bay ist eine wundervolle Anlage an den schönsten Stränden am Roten Meer an der Halbinsel Soma Bay, 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Insgesamt sind an diesem Küstenabschnitt nur 4 Hotels. Völkerwanderungen am Strand gibt es also nicht. Das Hotel ist architektonisch einmalig gebaut. Zimmer und Suiten in kleinen, 2stöckigen Blöcken um eine phantastische Lagunenlandschaft.
Laura Helen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub!
Das Kempinski Soma Bay hat alle unsere Erwartungen erfüllt! Wir waren schon in diversen 5-Sterne Hotels in Ägypten, aber keines davon ist damit vergleichbar! Wunderbarer Service, Essen super, superschöne Anlage, wahnsinns Strand, türkisenes Wasser, tolle Hausriffe!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
ich bin im Frühjahr wieder da
wiedermal eine perfekte Symbiose zwischen Sonne, Meer und kulinarischer Verwöhnkultur im Kempinski. Bestes Hotel am Platz für Menschen mit Esskultur und Wohnanspruch ;)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TOP
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist hervorragend und bietet für jeden etwas!
Betty(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Das gesamte Hotel und die Hotelanlage inklusive Pools sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub am roten Meer
Ein traumhaft schönes Hotel mit wunderschönem Strand, sehr gutem Essen und einem großartigen Service. Absolute Wohlfühl-Atmosphäre. Der Kempinski-Standard gepaart mit arabiacher Gastfreundlichkeit ist eine perfekte Mischung für den Ägypgen-Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhige und luxuriöse Anlage in vorzüglicher Lage
Eine sehr großzügige Hotelanlage mit einer nicht zu übertreffenden Badelandschaft. Großzügige Unterkunft in einzigartiger Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (ohne aufdringlich zu sein). Sehr vielseitige und qualitativ hochwertige Buffets - kein All-Inclusive (also kein Alkoholmißbrauch!), diskrete Animation. Alle Voraussetzungen für einen sehr erholsamen Urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wieder traumhaft schöne 9 Tage
Es ist einfach unser Lieblingshotel zum 7 mal jetzt dort gewesen einfach nur ein Traum unser 2tes Zuhause anders kann ich es nicht beschreiben
Georg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
eine Langzeitliebe - so gut wie zu Beginn!
Hotel Kempinski Soma Bay - eine Langzeitliebe - immer noch so gut wie zu Beginn! Eine traumhafte Hotelanlage mit herrlichem Strand und einem einzigartigen Golfplatz! Im friedlichen Ägypten das Nr.1 Hotel in einer atemberaubenden Umgebung. Egal ob Sie sich entspannen wollen, golfen, tauchen mit Tauchschule, surfen mit Surfschule, skypen, schnorcheln, wandern, feiern un tanzen und, und und und..... - dieses Hotel in Soma Bay bietet alles mit besonders freundlichen Mitarbeitern! Mehrere Lokale, eine tolle Bar mit…