Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Hans und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub, super Hotel, wir kommen wieder :-)
Sehr schönes Hotel, großzügige Poolanlage ,sehr gepflegt ACHTUNG ! der einzige Nachteil war an dieser tollen Poollandschaft, das der Außenbereich mit normalen Fließen ausgelegt ist und dadurch sehr glatt ist, wenn es nass ist, wir sind beide gestürzt, zum Glück ohne größere Verletzungen. Haben diesen Umstand auch dem Manager mitgeteilt, wir waren nicht die ersten .......
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder !
Ein sehr schönes Urlaubsresort mit hervorragendem Service. Wir suchten Ruhe und fanden sie auch. Das Gegenteil vom Robinson Club. Genau richtig!
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Ausgezeichnetes, sauberes und gepflegtes Hotel. Der perfekte Ort zur Entspannung und Erholung. Sehr engagierter und entgegenkommender Service in allen Bereichen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Unbeschreibliche Aussicht, wunderschöne ruhige Anlage und köstliches Essen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön an dem zuvorkommenden, top Hotel-Manager!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel am traumstrand mit super Service
Tolle Atmosphäre,und sehr freundliches Personal. Das Essen war von sehr guter Qualität.Angenehme Gästestruktur ,kommen auf jeden Fall wieder!
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert, ein ganz wundervoller und
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand.Das Serviceteam war immer zuvorkommend und sehr freundlich, vor allen ein ganz großes Lob an Saad in der Sultan Lounge, der uns unsere Shisha vorbereitete.
Massimo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Luxus am roten Meer
Das Hotel war aufgrund der Terrorgefahr beinahe leer, jedoch haben wir uns im Kempinski zu jeder Zeit sicher gefühlt. Das Hotel wurde den Erwartungen, die man an ein Kempinski hat in jeder Weise gerecht. Einziger negativer Punkt. Sehr teures Abendbuffet (rund 50 USD p.P.) und wenig bis keine Alternativen. Wir haben uns dann mittels Room-Service beholfen und mussten nur das bezahlen was wir effektiv konsumiert haben.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
würde ich wieder hinreisen
schöne , gepflegte Anlage, schöne ,gepflegte Poollandschaft, störend: zu viele arabische Familien bes. Frauen in Burka und Burkini als Gäste anwesend.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vorzüglich
Exzellenter Service, außergewöhnliche Außenanlagen. Kein Grund für Enttäuschungen mit Ausnahme der Sauna, die einer Modernisierung bedürfte.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Fantastisch!
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und es wird immer besser. Das Essen ist fantastisch, die Anlage einzigartig und der Strand karibisch. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Isabell(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönster Urlaub!
Die Anlage ist wunderschön. Alles ist bis ins Detail überlegt und sehr durchdacht. Der Strand und die Poolanlage sind immer sehr sauber und gepflegt.