Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Lage und erstklassigem Serv
Sehr gute Lage, toller Strand, sehr schöne Poollandschft, selbst die normalen Zimmer sind der Hit und das Essen ist erstklassig die Mitarbeiter sind immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit Top Service und Sonnengarantie
Wir waren 16 Tage im tollen Kempinski Soma Bay Resort. Das Hotel besticht mit einer wunderschönen Pool- und Gartenlandschaft sowie einem top Strand. Gepaart mit einem klasse Service von der Rezeption bis hin zum Strand ist ein unvergesslicher Aufenthalt garantiert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer gut, Essen gut, Wetter gut. Es gab keinen Grund zur Klage.
Für einfach mal eine Woche nichts machen, ist man hier genau richtig.
Traumurlaub mit Strand und Golf: als Wiederholungstäter können wir bestätigen, dass die Qualität im Kempinski Soma Bay eher noch besser geworden ist. Die Anlage selbst ist schon ein Traum. Der Service und das Essen sind überragend. Zusätzlich haben wir dieses Jahr zum erstem Mal Golf in Soma Bay gespielt und der phantastische Platz ist eine gelungene Abwechslung zu den Strandtagen. Unbedingt auch das Hausriff per Schnorchelausflug erkunden.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit kurzen Wegen zum Strand. Angenehme Gästestruktur. Wunderschöner Strand mit Blick auf das arabische Gebirge. Strandboys sind den ganzen Tag unermüdlich um das Wohl der Gäste bemüht.
Mittags gab es am Strand immer kleine Fruchtschälchen und etwas später wurden Erfrischungstücher gereicht. Am Strand wie auch im Poolbereich gab es täglich kostenloses Mineralwasser in ausreichenden Mengen.
Wir waren zum dritten Mal dort ... immer wieder schön und erholsam... wenn man Ruhe sucht ... das Essen ist eine Reise wert und überall nur nettes Entgegenkommen... wir kommen gerne wieder