Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel Kempinski Soma Bay
Das Hotel hat direkten Strandzugang,mehrere Restaurants und eine Strandbar.BadelandschaftDer Service ist sehr zuvorkommend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familie
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, direkt am Strand. Der neue deutsche Manager war äußerst bemüht und hatte ein offenes Ohr für jegliche Anregung.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehr als zufrieden!
Tolle Atmosphäre. Nettes, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Top Service! Das Team des Kempinski Hotel Soma Bay überraschte einen immer wieder im positiven Sinne. Wir waren sehr glücklich und fanden uns total wohl und willkommen!
John(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel in Soma Bay
Ideal für einen perfekten Strandurlaub. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Am Strand gibt es einen Adults only Bereich, welcher uns gut gefallen hat. Man wird den ganzen Tag mit kostenlosem Trinkwasser versorgt. Das Beach Team kümmert sich um alles, vom Handtuch bis zum Sonnenschutz. Schöne Strandspaziergänge sind jederzeit möglich.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nichts wie hin......
hervorragende gastronomische Qualität, freundliches hilfreiches Personal. Es war deshalb nach 2013 unser zweiter Aufenthalt
Angela und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser bisher schönster Hotelurlaub
Sehr ansprechende, großzügig sowie geschmackvoll gestaltete und perfekt geführte Urlaubshotel-Anlage in traumhaft schöner Lage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für Strand, Bade und Sporturlaub
Wir sind nun schon das fünfte Mal dort gewesen, und finden es immer noch super schön da. Kein Kampf um Liegen am Pool oder am Strand, keine Liegenreservierer, einfach herrlich. Der Shop im Hotel bietet auch günstig Luftmatratzen etc. damit man sich chillig im Lazy River rumtreiben lassen kann. Wir haben uns im Laufe der Zeit alle Hotels in der Soma Bay angesehen, es haben alle irgendwo ihre Stärken, aber das Kempinski schlägt die anderen Hotels um Längen. Auch wenn es ein Kempinski ist, darf man nicht vergessen,…
Klaus Wilhelm Valentin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonnentage im Januar
Sehr komfortables Urlaubshotel. Herzlichkeit der Mitarbeiter ist bermerkenswert. Werden bestimmt wiederkommen. Einziger Stressfaktor waren die Taxifahrten vom und zum Flughafen.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man kann lange Spaziergänge am Meer machen, kann aber auch Hurghada und Safaga besuchen, dies am besten mit einem normalen Taxi, da die Hoteltaxis sehr teuer sind. Auch grössere Ausflüge sind möglich. Das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen, es gibt eine schöne frische Auswahl. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber... Schön war auch die Live-Musik am Strand und auch an den orientalischen Abenden. Es war ein toller Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenmäßiges Hotel
Super freundliche Mitarbeiter.....excellenter Service.......tolles Hotel.. . .super Strand......tolle Angebote für die Freizeit.......super Aufmerksamkeit im Krankheitsfall......würden sofort wieder fliegen.......einfach Spitze