Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr schönen Ambiente. Der Pool bereich ist ein Traum und der Strand mit dem „hauseigenen“ Sonnenuntergang ist unbeschreiblich schön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und erleichtert einem das Leben, mit ihrer zuvorkommenden Art. Sie merken sich schnell die Gewohnheiten und Vorlieben der Gäste und oft kam schon was man wollte, bevor man es aussprechen musste.
Das Kempinski Hotel Soma Bay eignet sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub.
Für mich hat Ruhe und Erholung vereint mit Luxus Priorität im Urlaub.
Und genau dies alles finde ich in diesem Hotel.
Das Beste Hotel in Soma Bay! Ich habe viele Jahre im Nachbarhotel (Robinson Club) gewohnt. Dort war es auch gut. Aber das Kempinski Soma Bay ist um Klassen besser, in Allem.
Service, Essen , Zimmer, Freundlichkeit, Sauberkeit, Baustik, alles was man von einem Hotel mit fünf Sternen erwartet wurde in hohem Mass zu unserer Zufreidenheit erfüllt , wir waren das erste Mal in Ägpyten, wir kommen gerne wieder .
Waren schon 5 Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder es war wie immer alles sehr gut super freundliches Personal Essen sehr gut alles sehr sauber
Danke an das kannze Personal
Wir lieben dieses Hotel einfach (ich denke wir waren jetzt schon zum 7. oder 8. Mal dort). Wer Ruhe und Stil sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Lage, Essen, Ambiente, Wetter, Massagen, Personal TOP!