Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
perfekter Service mit Abstrichen in den Zimmern
1 Woche extrem Relaxing dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Team / perfektes Essen / schöner Strand mit guten gepflegten Liegen und Schirmen. Leider sind die Zimmer mittlerweile doch in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Service ist wie bei Kempinski gewohnt - die Zimmer bei weiten nicht mehr.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie im Märchen von 1001 Nacht.
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Ambiente. Super Service, die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr gute Küche, abwechslungsreich, und garantiert für jeden etwas dabei. Wir, mein Sohn und ich haben noch nie einen solchen tollen Urlaub erleben dürfen. Immer wieder - und die Kanaren und Balearen kommen für uns nicht mehr in Frage. Toll zum Schnorcheln am Hoteleigenen Korallenriff. Alle Erwartungen 100 % übertroffen. wir kommen wieder !!!
Rod(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Somay Bay Kempinski abolut empfehlenswert
sehr ruhig, sehr gutes essen, angenehme Dinner Terrasse , keine nervigen Gäste die glauben Tische zu reservieren... wie ja auf anderen Hotels auf Soma Bay üblich ist.... alle Hotels schon geprüft, Kempinski ist HAMMER
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Beste an der Soma Bay
Wir waren im Mai für 2 Wochen im Kempinski Soma Bay und insgesamt war es unser 6. Aufenthalt. Es ist schwierig, etwas wiederholt sehr Schönes erneut zu beschreiben ohne in immer mehr Superlative zu verfallen, die es dann weniger glaubwürdig machen würden. Daher versuchen wir uns an etwas nüchternerer Ergänzung. Das Haus steht seit einigen Monaten unter Leitung eines deutschen GM, Herrn Pursche. Seine Art und Weise der Hotelführung bewahrt das Gute und Bekannte und ergänzt es mit neuen Aspekten, die nach unserer…
Elke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel- meckern auf hohem Niveau
Für einen Strandurlaub ein perfektes Hotel Hausriff direkt vor der Tür Sonnengarantie jedenfalls gegeben Preis-Leistung sehr gut
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
...wie nach Hause kommen!
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem schönen Hotel und es fühlt sich für uns mittlerweile ein klein wenig wie "nach Hause kommen" an. Weitläufige, schön angelegte Hotelanlage in der wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Wir werden auch weiterhin dieses Hotel buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für den, der das Besondere sucht
Es war unser erster Besuch, sicher nicht der letzte. Wir bekamen was wir wollten - Erholung in gehobener Umgebung. Eine warme Zimmerdusche und besserer Fernsehempfang deutscher Sender fehlten zur Vollkommenheit. Die Verpflegung der Halbpension ist ausgezeichnet und bemerkenswert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Absolute Weiterempfehlung für dieses Tophotel
Ein Traumhotel in perfekter Lage auf der Landzunge Soma Bay. Das grosszügig angelegte Hotel auf einer sehr gepflegten Anlage mit Liebe zum Detail hat einen perfekten Strand mit einem vorgelagerten Korallenriff. Dieses ist bei Ebbe fast zu Fuss erreichbar und lädt zum Schnorcheln ein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Hotelanlage und die Mitarbeiter sind toll.
Das Kempinski Soma Bay ist eine wahre Perle am Roten Meer. Wir waren Anfang Mai eine Woche mit unserem 2-jährigen Enkelkind im Kempinski. Es war ein rundum gelungener wunderschöner Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gingen immer auf unsere Wünsche und die Extrabedürfnisse unserer Enkelin ein. Das Haus, die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel aus 1001 und einer Nacht
Einfach traumhaft und Entspannung pur vielleich nicht unbedingt für Kinder da es doch mehr im Bereich der Entspannung anzusiedeln ist.