Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Maarten Gaston A.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in Soma Bay, weit weg vom Massentourismus und nervigen Verkäufern. Sehr schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen, super Strand, gehobene Qualität. Geeignet für Leute die Ruhe und Entspannung wünschen, und auch für junge Familien. Nicht geeignet für Leute die Party und Entertainment suchen.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Strandhotel
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Hochwertiges Speisenangebot und sehr hilfsbereites Personal-. Auch auf Individuelle Lebensmittelunverträglichkeiten wird eingegangen.
Rolf Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel für Erholungssuchende. Wir haben unseren 6.Urlaub in diesem Hotel verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
PN-MUC(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preis-Leistung: Spitze! (inkl. Bewertungsknigge)
Eine Bemerkung vorab: Der ein oder andere, der dann komischerweise am meisten "Hilfreich" Daumen bekommt, sollte beginnen, in verhältnismäßiger Relation zu bewerten. 1. Ja, es ist ein Kempinski. Der Name ist groß und das in den allermeisten Fällen mit Recht. Wer aber ernsthaft glaubt, hier im wunderschönen, aber gebeutelten Ägypten diejenige, exzellente Service- und Ausstattungsqualität à la Kempinski aufzufinden, wie es im Adlon in Berlin, im Vier Jahreszeiten in München oder in Istanbuls Ciragan Palace geradezu…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega freundliches Hotel zum Entspannen und Kiten.
Wir sind bereits seit mehreren Jahren gerne Gäste im Kempinski Sommerbay. Besonders lieben wir die Frühstücksterrasse. Man hat hier einen wunderbaren Blick über die ganze Bucht und kann sehr schön in der Sonne sitzen. Das Personal ist sehr gut geschult und ausnehmend freundlich. Mit den Jungs am Strand haben wir bereits ein sehr freundschaftliches Verhältnis aufbauen können. Sie sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Seit einiger Zeit gibt es extra bequeme Sitzgelegenheiten ganz unten direkt am Strand, wo man…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Lage, Anlage hat allerdings Renovierungsbedarf
Super Lage direkt am Meer. Personal überwiegend freundlich, leider ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen und das Service Niveau ist nicht auf Kempinski Standard.
Oliwia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel mit grosser Poollanschaft. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Auch auf Sonderwünsche aufgrund von Unverträglichkeiten wurde eingegangen. Grosses Sportangebot.
Bernf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ausgezeichnet und empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön angelegt, sehr ruhig, nahe dem Strand und Wassersport-Station. Hat eine schöne Poollandschaft. Die Zimmer sind bequem, hell und sehr sauber.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles, ruhiges Hotel der gehobenen Klasse.
Gut ausgestattetes, ruhiges Hotel mit tollem Lazy-River und schönen Strand. Auch sehr schön zum spazieren am Strand. Zurückhaltende, gepflegte Unterhaltung.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal hin, alles drin
Kempinski Soma Bay hat seine 5 Sterne in jeder Hinsicht verdient, Top Service, Top Sauber, Top Strandlage, die Küche vorzüglich, Unterhaltungsangebot täglich verfügbar aber eher zurückhaltend, sehr zu meiner Zufriedenheit. Familienfreundlich aber auch ohne Kinder ein erholsamer Urlaub möglich. Schnorchelparadies. Einfach mal entspannen, absolut möglich. Überwiegend deutschsprachige Urlauber Vorort.