Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wer Ruhe sucht wird hier fündig. Hotel mit gehobenem Klientel. Sehr angenehm!! Toller Strand mit dem richtigen Maß an Privatsphäre. Leckeres Essen, mit Gästen in der richtigen Kleidung runden den Tag ab. Zum Glück weit entfernt von „all inclusive“ und Badeshorts mit Muskel-Shirt....
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Lage
Ruhiger als das Clubhotel nebenan; Service und Essen hervorragend; traumhafter Strand, keine Badeschuhe nötig, für Saunafreunde: es gibt ein kleines Tauchbecken ; Shuttleservice jederzeit zu anderen Hotels und Golfplatz; unser Zimmer war zwar ruhig, aber wenn man auf den Balkon rausgeht (betrifft teilweise die Zimmer auf der Seite zum Hafen, die angeblich besonders ruhig sind, weil nicht an Robinson grenzen.....), hört man leider das Brummen der Außenanlage/KLimaanlage Dach; Arzt und Apotheke gleich neben dem…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder einmal wunderschön !
Wir waren wieder einmal für einen langen Urlaub im schönen Kempinski Hotel. In diesen mehr als 5 Wochen sieht man natürlich auch mehr als bei einem 1 oder 2 wöchigen Aufenthalt. Das Fazit ist : die Mitarbeiter machen alle einen so grossartigen job; es gab nicht einen einzigen nennenswerten Kritikpunkt. Der Service ist in allen Bereichen einfach beispielhaft. Vielen Dank an alle, die sich so viel Mühe gegeben haben. Wir haben sehr gut in allen Restaurants gegessen, wir hatten eine erholsame schöne Zeit, wieder…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, an einem traumhaften Strand. Gut geschultes Personal, sehr sauber. Es gibt nichts zu beanstanden.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur noch Kempinski!
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage! Wir wollten Sonne, gutes Essen und saubere Zimmer. Alles bekommen. Wir werden wiederkommen
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein echtes 5 Sterne
Schön, sauber, traumhafter Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes Essen. Alles in allem ein echtes Fünf-Sterne- Hotel
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub im Traumhotel
Traumhafte Gesamtanlage mit einer grandiosen Wasserlandschaft. Super Lage am Meer und Riff. Extrem freundliches Personal und weit überdurchschnittliche Küche. Geräumiges, ruhiges und sauberes Zimmer.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel!
Sehr schöne Anlage mit „eigenem“ kleinem vorgelagertem Riff. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ausgezeichnetes Buffet. Besonders zu empfehlen ist das asiatische Restaurant.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder ein traumhaft schöner Urlaub...
Unser 2. Urlaub in Folge in diesem Hotel. Wunderschönes Hotel mit riesiger Anlage und traumhafter Pool-Landschaft. Direkt am (sehr sauberen) feinsandigen Strand mit vorgelagertem Riff gelegen. Der Strand ist geteilt in einen Bereich für Familien mit Kindern sowie einen Adult-Bereich. Für Ruhesuchende ist der Ruhe-Pool (only adult) sehr zu empfehlen!
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel - wir kommen seit Jahren hierher.
Ein tolles Hotel das uns nach wie vor sehr gut gefällt. Wir haben hier, wie schon so oft, eine tolle Zeit verbracht und ein wenig Sonne getankt. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber alle Bereiche werden gepflegt. Wir kommen jedes Jahr hierher und man sieht das wirklich immer etwas gemacht wird um den guten Standard beizubehalten.