Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral und komfortabel!
War zum wiederholten Male im Kempinski. Die größten Vorteile für mich: - die Lage (sehr zentral gelegen, in Sichtweite des Winterpalastes, 5 min vom Nevsky Prospekt, Restaurants und Geschäfte in Laufweite) - guter Service - tolles Frühstück - komfortable Zimmer mit kostenlosem WLAN (vernünftige Bandbreite vorhanden) - kleiner, aber feiner SPA-Bereich Einziger Nachteil für Frühaufsteher: Frühstück gibt es erst ab 07.00 Uhr. Leider war dann auch noch nicht alles komplett vorbereitet. Hier wäre es gut, wenn…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine tolle Dienstreise
Perfektes Frühstück in einer ruhigen Umgebung welches sogar am Morgen von Klaviermusik untermalt wird. Hier werden die Wünsche von den Augen abgelesen und alles möglich gemacht
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im Herzen von St. Petersburg. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Resturant mit einem fantastischen Ausblick im obersten Stockwerk.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder schön!
Das Kempinski Moika ist ein klasse Hotel mit einem super Preis-Leistung-Verhältnis im Vergleich zu anderen Häusern dieser Kategorie. Die Zimmer mit maritimen Flair sind in einem super Zustand, das Frühstück ist von der Auswahl (Kaviar, spanischer Schinken, Eierspeisen) und Qualität excellent! Das Essen am Rande der Lobby nimmt ein wenig den Charme, was für uns OK war. Die Lage ist top, alle Sehenswürdigkeiten, Metro und Boote zu Fuß erreichbar. Klasse Restaurant oben im Haus mit einem Wahnsinnsausblick!…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Dachterasse mit 360 Grad Rundumblick
Super Lage in der Nähe der Eremitage. Ein Juwel im Herzen St. Petersburg, ein Ruhepol inmitten der lebhaften Strassen. Musikspieler unterstreichen die elegante Atmöosphäre in der Lobby. Wunderbare Dachterasse mit 360 Grad Rundumblick - besonders schön während der weißen Nächte.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne immer wieder...
Lage - Von hier aus zum Newski Prospekt, dem Winterpalais bzw. der Newa, alles in kürzester Disntanz; Dennoch ruhig; Ausstattung - Sofern man nicht das kleinste Zimmer bekommt, ist alles zweckmäßig eingerichtet und vorhanden, was benötigt wird; Service - Hervorragend. Egal ob es sich um eine kleine Reklamation oder eine Restaurantempfehlung handelte, die Damen waren eine große Unterstützung; Englischsprachkenntnisse von gut bis hervorragend; Ein kleiner Tipp, ein paar Worte oder in Sätze können Wunder…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel in bester Lage
Typisches Kempinski Hotel mit tadellosem Service in bester Innenstadtlage. Die Gästestruktur ist international und besteht weitestgehend aus Geschäftsreisenden. Das Gebäude am Moikakanal ist bestens restauriert und verfügt über einen lichtdurchfluteten Innenhof.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder Kempinski
Sehr gutes Städtehotel. Leider nur hält sich Kempinski nicht an seine Best-Preis-Garantie. Trotz mehrfacher Kontaktversuche wurden meine Beschwerde weder Vor-Ort noch im Nachgang in Deutschland beantwortet. KEMPINSKI NOTE 6 !!!!
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Ein wunderbares Hotel ganz in der Nähe der Eremitage. Die Aussicht im Restaurant mit Terrasse im obersten Stock muss man einmal geniessen. Das Petsonal ist sehr nett und hilfsbereit. Zur Begrüssung hat es eine kleine Erfrischung im Zimmer, wo es an nichts fehlt. Ideal ist auch die Lage an der Moika als Ausgangspunkt für eine Bootstour oder das Erkunden des Newski Prospekts. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder sehr gerne.
wunderschönes Hotel direkt an der Newa. Man kann alles fußläufig unternehmen. Das Frühstück kann ich nur als absolutes Highlight bezeichnen. Zu meinem Geb. stand ein Kuchen und eine handgeschriebene Grußkarte auf unserem Zimmer. Und unbedingt ein Dinner auf der Dachterasse genießen. alles in allem Note 1