Tommy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Typisch bayrisches Hotel mit nettem Wellness-Bereich, gutem Restaurant und sehr schöner Umgebung. Erholung garantiert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartig
Kommen immer wieder hierher. Freundliches Personal, sehr ordentlich, sauber, prima Küche, kompetente Leitung, eigene , gute Metzgerei. Wunderschöne ländliche Gegend für Wanderunngen und im Winter schönes Skigebiet.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gediegene Ferien- oder Zwischenstopp-Ziel
Typisch bayerischer Hotel-Gasthof mit Metzgerei, was bereits auf eine umfangreich-defitige Speisekarte schließen lässt, die kaum einen Wunsch offen lässt. Neben dem nicht nur optisch wunderschönen Hauptgebäude gibt's noch das neuere und deshalb auch moderner und teurere Nebenhaus, das als "Herrenhaus " bezeichnet wird.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub im Inntal
Angenehmes Ambiente, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service; das sind die ersten Eindrücke. Das Hotel ist teilweise frisch modernisiert, die Gastwirtschaft ist authentisch und urig. Zimmer sind geräumig und sauber. Erwähnenswert ist das riesige Badezimmer in den Suiten mit begehbarer Dusche. Die Wellnessoase ist klein aber fein. Hotel Keindl ist ein idealer Standort für Ausflüge und auch mal zum Relaxen. Das Hotel wird oft von Reisenden als Zwischenstation genutzt, obwohl sich ein längerer Aufenthalt lohnt,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfektes Hotel für Motorradurlauber Ziel A/I
Wir haben dieses Hotel - wie im letzten Jahr - als Zwischenstopp für unsere Motorradtour in die Dolomiten gebucht. Es ist schön gelegen, das Personal ist überaus freundlich, das Essen lecker, die Zimmer sauber und groß (wohnten im Herrenhaus). Wir durften sogar unsere Autos nebst Anhänger (ca. 7!) auf dem großen Parkplatz für die Dauer unseres Italienurlaubs dort stehen lassen, bis wir wieder zurückkamen und nach einem schmackhaften Abendessen und einer erholsamen Nacht wieder zurück ins Ruhrgebiet fuhren. Danke…
Jörn-Herluf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist einfach nur klasse
Sehr gemütlich, klassisch und doch modern, super Lage, Super Essen sehr freundliche Bedienung auch wenn Stress ist. Ich kenne das Hotel seit 25 Jahren und ich wurde nie enttäuscht.
Jörg W(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungen !
sehr gepflegte, moderne Zimmer (auch für Familien geeignet) in für die Region typischer Atmosphäre , überaus freundliche Mitarbeiter,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Wanderer und Wellness-Freunde
Wunderschön gelegen im südzipfel Bayerns, kleiner aber sehr sauberer Wellnessbereich, tolle Küche mit eigener Metzgerei (ochsen!)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nur zu empfehlen! TOP 5 Sterne.
sehr schönes Hotel, das Essen war sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen! Von hier aus kann man sehr schöne Wanderungen machen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestens zu empfehlen
Alles bestens, Zimmer top, alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Essen und Service im Restaurant auch riesig gut !!! Wir kommen wieder !!!!!