(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
nicht buchen
Das Hotel hat mir nicht gefallen. Ich würde hier nur verarscht . Laufender Zimmer Tausch. Die Zimmer wurden immer schlechter die TV Geräte auch angefangen habe ich mit einem flach TV. Zum Schluß hatte ich eine Röhre mit defekter Fernbedienung.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr zuvorkommendes Personal, Parkplatz umsonst dabei, Frühstück super lecker. Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Schnell am Strand mit dem Rand, Geschäfte vor der Tür, Verkehrsanbindung top. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Rainer Manuela Michi Sebi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel für Städtereisen
Für ein Wochenende oder Städtereise sehr zu empfehlen. Personal sehr nett Frühstück Lecker und reichlich. Lage ist Optimal.

Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral gelegenes gutes empfehlenswertes Stadthotel
ein empfehlenswertes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage Helles gepflegtes Zimmer . Gute Frühstuecksauswahl, auch Sonderwünsche werden erfüllt Kompetentes freundliches Servicepersonal. Aufmerksame und freundliche Rezeptionistin, die auch beratend alle Fragen hinsichtlich Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants etc ausgiebig und kompetent beantworten konnte
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gerne wieder
Nicht ganz neu aber trotzdem gut . Man merkt es - das der Eigner , viel Hertzblut in die Sache steckt , dazu die super Lage - .
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kein Hotel für Nichtraucher
Früher war dieses Hotel sehr empfehlenswert, heute nicht. Überall Rauchgeruch, keine Verdunkelung im Zimmer, kein Föhn, keine Seife am Waschbecken. Frühstück sehr überschaubar.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Günstig - was will man mehr?
Das Hotel Keil ist ausgesprochen zentral gelegen - vom Hauptbahnhof Wilhelmshaven sind es ca. 2 Minuten zu Fuss. Das Hotel macht einen familiären Eindruck, die Zimmer sind funktionell eingerichtet, mit TV, Kleiderschrank und Bett. Das WC mit Dusche ist ok, leider fehlte die Seife. Auf Nachfrage jedoch problemlos nachgeliefert worden. Das Personal gibt gern Auskunft über nahe gelegene Sehenswürdigkeiten und Lokalitäten. Für 52 Euro bekommt man sogar noch einwirklich reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Inge-Lore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es hat eine gute Lage, auch die Situation mit den parkenden Autos ist sehr gut gelöst. Wir hatten zunächst ein Zimmer im Dachgeschoß mit Dachfenstern; da es sehr stark geregnet hat, konnten wir leider nachts nicht lüften, und es war dadurch auch sehr laut. Unserer Bitte nach einem evtl. anderen Zimmer kam man sehr freundlich und unkompliziert nach (erwähnenswert hier Frau Ihnen, so wünscht man sich Hotelmitarbeiter! Auch die vietnamesische Mitarbeiterin war außerordentlich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kleines ruhiges Hotel
Nettes kleines Hotel in der Fußgängerzone von Wilhelmshaven. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bad war mit Dusche ausgestattet und sauber. Die Auswahl zum Frühstück war super, es ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Beim nächsten Aufenthalt würden wir wieder dieses Hotel wählen.
Greta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gepflegtes Stadthotel garni in der Fußgängerzone
Mitten in der Stadt. Zentral gelegen mit allen Möglichkeiten in Bezug auf Kultur, Shopping, Restaurants.Gleichzeitig ein sehr ruhiges Zimmer, es war sehr hell und modern eingerichtet. Vom Hotel aus konnte man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Personal war sehr nett und beantwortete gerne unsere Fragen (z.B. bzgl. Wegbeschreibungen). Sehr gutes Frühstücksbuffet: Auswahl, Frische und qualitativ hochwertig, setzt sich zu anderen Hotels positiv ab !!!Das Hotel hat unsere Erwartungen/Hoffnungen bezüglich…