Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Therme welche man weiterempfehlen kann
Imposante Anlage sehr groß für thermalbadbesucher geeignet. Wir hatten 27 Grad daher auch das Aussenbecken zum Schwimmen einmalig.
Anke(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage im Karos Spa in Zalakaros
Schönes Hotel in Zalakaros, gelegen an der Durchzugsstraße mit Außen- und Innenpoolanlage, herrliche Aussicht in Richtung Osten
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zalakaros
Essen sehr gut, ebenfalls die Therme, Betten waren auch gut und sehr groß. Die Anlage ist riesig, man merkt es beim Essen, aber nicht in der Therme
Konstantin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit gutem Service
Das Zimmer war groß, das Bett sehr bequem. Das Abendessen sowie das Frühstück waren hervorragend. Internet hat gut funktioniert.
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schön aber in die Jahre gekommen
Nettes allerdings in die Jahre gekommenes Kurhotel. Die Qualität des Essen entspricht dem europäischen Anspruch für 4 STerne Hotels. Das Zimmer eher den eines 2 1/2 Sterne hotel. Leider nicht immer alles sauber. Das Fitnesscenter ist schlichtweg unbenutztbar. Dafür sind die Wellnessangebote Top
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
viel zuviele Kinder, keine Badeaufsicht
sehr großes Hotel doch schon etwas älter hat aber noch Charme. Leider hat das Hotel eine sehr schlechte Führung. Kinder urinieren in den Garten und befinden sich in der Sauna. Keine Erholung möglich. Dies ist niicht vereinbar mit dem Kurgedanken des Hotels.
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Morgens jagen die Schwalben lästige Insekten hier
Es sind eigentlich 2 Gebaeude von 5 bzw. 4 Etagen. Ein Wellness-bzw. Thermalhotel und es bietet sehr viel, sowohl im Sommer als auch im Winter. Ich habe das Hotel schon sehr oft besucht, diesmal auch im Hochsommer.
Mischa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Leider in die Jahren gekommen. Ehrliche 3 bis 3.5 Sterne
Leider am wenig in die Jahren gekommen...Am Wochenenden restlos überfüllt.Ansonsten angemessene Preis-Leistungsverhältnis. Wellnessanwendungen ok,aber in Vergleich sehr Teuer.
Theodor(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles kinderfreundliches Hotel, super SPA
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind wirklich sehr gut ausgestattet und in sehr gutem Zustand. Der SPA-Bereich ist sehr groß und bietet alles was man sich wünscht. Das Hotel bietet nahezu jeden Service an. Mein Sohn und ich haben die 4 Tage sehr genossen. Die Speisen sind reichhaltig und sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kinga(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel mit eigenem Termalbad
Wir waren über und kurz nach Ostern im Hotel. Für die Kinder gab es jede Menge Programm. Kasperletheater, Konzerte, Magier, Kinderbetreuung. Während die Kindergartentanten auf die Kinder aufpassten, konnte ich mich entspannen. Die Zimmer sind schön und sauber und groß genug. Im Badebereich gab es genügend Platz, obwohl das Hotel ziemlich voll war. Was meinen Kindern besonders gefiel, dass es zwei Kinderbecken gibt. Ein Plantschbecken mit Rutsche und ein Kinderbecken mit Spritzvorrichtungen. Auch das Erlebnisbecken…