Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für den Skiurlaub
Das Hotel liegt mitten im kleinen Örtchen Mellau im Skigebiet Mellau-Damüls im Bregenzer Wald. Die Anbindung an den Skilift ist sehr gut und das Hotel wird alle 20 min vom Skibus angefahren. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und bietet sowohl urige als auch moderne (neu renovierte) Zimmer mit großem Wohnraum und Bad. Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl am Frühstücksbuffet war vielfältig. Das Hotel kann von uns gerne weiterempfohlen werden.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel sehr nahe an der Skibushaltestelle
Das Hotel Kanisfluh ist ein im Ortskern von Mellau gelegenes Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, das durch die dunklen Möbel etwas den Charme vergangener Zeiten ausstrahlte. Legt man Wert auf moderne Einrichtung dann sollte man sich für ein bereits renoviertes Zimmer entscheiden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wiedersehen macht Freude
Sehr gutes Hotel, es ist zum weiter empfehlen, sehr sauber , freundliches Personal , großes Fruhstucksbuffet und eine hervorragende Küche (hatte HP ).

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Angebo, top Hotel - alles bestens !!
Rundum gelungenes Angebot, dass uns 4 Tage lang sehr gefallen hat. Sehr gutes, geplegtes Hotel, großzügiges, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück mit Vesperpacket und feines 4 Gängemenue am Abend. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad u. Infrarotkabine rundete den allgemeinen positiven Eindruck ab. Wir können das Hotel Kanisfluh in Mellau nur weiterempfehlen. Durch die Bregenzerwaldkarte ist eine kostenlose Benutzung der Seilbahnen u. der Landbusse möglich.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bestens zufrieden
Wir waren mit einer Gruppe Motorradfahrer dort und wurden herzlichst auch nur für eine Nacht aufgenommen. Bester Service an Rezeption, im Speisesaal und von der Küche. Auch Sonderwünsche, wie das Abstellen eines Anhängers für eine Woche, wurden bereitwilligst und mit besonderer Freundlichkeit erfüllt. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen und waren bestimmt nicht zum Letztenmal dort.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Team
Nähe zur Bergbahn, Sauna im Haus, geräumige Zimmer, gemütlicher Speiseraum. Verbesserungswürdig: Angebot für Vegetarier, Duschabtrennung in der Badewanne.
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super-Wochenende im Bregenzerwald
Mittelgrosses Hotel mit günstigen älteren Zimmern und etwas teureren neu renovierten Zimmern mit modernen Bädern. Sauberes Hotel, nettes Personal, super Frühstücksbuffet, super Halbpension. Beim Frühstücksbuffet war zeitweise die Käseauswahl schlecht aufgefüllt, Gipfeli nur nach nachfragen. Spiegeleier waren super. WLAN fiel im Restaurant öfters raus. September war gut für den Ausflug auf die Rossstelle. Super Aussicht! Schade, dass die Bregenzerwald-Karte erst ab 3 Übernachtungen angegeben wird. Für die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Keine Empfehlung
Der Service ist eine Katastrophe. Personal völlig überfordert und unterbesetzt. Freundlichkeit sucht man vergebens. Höhepunkt: Cappuccino zum Frühstück wird extra berechnet. In einem Hotel dieser Preisklasse schlichtweg ein Witz.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gelungener Skiurlaub
Für ein 3-Sterne-Hotel ist es ein gutes Hotel mit Skibus vor der Haustüre, gutem Essen und freundlichem Personal. Für einen reinen Wellnessurlaub ist das Hotel nicht ideal.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gern
Wir waren im Februar 2015 mit zwei weiteren Ehepaaren im Hotel Kanisfluh und empfanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Seeeehr freundliches Personal ( haben wir selten so erlebt !!!!) und sehr gutes Essen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen sicher wieder, wenn auch eher im Sommer.