Dag(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Skiurlaub
Sehr schönes Hotel. Nette Gastgeber. Schöne neue Zimmer.Gute abwechslungsreiche Gourmetküche. Gutes Skigebiet mit Anbindung an Damüls
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super geführtes familiengeführtes Hotel
Ich war 4 Tage mit einer Gruppe des VdK im Hotel Kanisfluh. Sehr gute Hotelführung, gut geschultes sehr freundliches, aufmerksames Personal, sehr hilfsbereit incl. des Chefs gegenüber Gästen, die auf Krücken angewiesen sind. Ein sehr einladendes Haus, das mit viel Holz gebaut wurde - man fühlt sich gleich wohl. Ich kann dieses mittelgroße Haus nur sehr empfehlen.
Finn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wo war der beworbene Wellnessbereich?
Ich habe das Hotel Kandisfluh für einen kurzen Wanderurlaub gebucht. Ausschlaggebend für meine Buchung war, dass dieses Hotel mit einem Wellnessbereich Werbung macht. Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, so stand es auf der Webseite. Leider war der komplette Wellnessbereich bei meiner Ankunft nicht zu benutzen. „Renovierungsarbeiten“ wie es hieß. Ich würde noch eine Rückmeldung erhalten, wann der Wellnessbereich wieder zu benutzen sei. Leider hat sich in den 4 Tagen nichts geändert und der Wellnessbereich blieb auch…

Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kann ich jedem nur empfehlen. Einfach toll, klasse
Wir sind eine Gruppe Senioren und waren nun schon zum 10. Mal im Kanisfluh. Wir sind jedes Mal wieder aufs neuste begeistert. Alle sehr freundlich und zuvorkommen. Besonders die Küche ist aller 1. Klasse. Für Augen und Gaumen ein Genuss. Kann man nur empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke dem ganzen Team.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kein erholsamer Urlaub
3 Sterne Hotel Standard Im Dorfzentrum gelegen. Tiefgaragen Stellplatz nur gegen Gebühr 10€ Tag. Wellness-Anlage renovierungsbedürftig Zimmer sehr laut!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter, Skiurlaub mit tollen Pisten
Buchung vom 06.01. bis 12.01.2019 im Spezialangebot mit 1 Tag problemloser Verlängerung im sehr sauberen, großen Doppelzimmer der frisch renovierten Kategorie (den kleinen Preisaufschlag dafür sollte man sich gönnen). Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches und angenehmes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffett und genussreiches 5-Gänge-Abendmenu der gehobenen Klasse. Die Skipisten sind sehr abwechslungsreich und nicht überfüllt. Gerne wieder
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Winderschönes idyllisches Hotel
Sehr schönes und idyllisches Hotel mitten im wunderschönen Bregenzerwald. Der Ausblick ist gigantisch umgeben von Bergen. Natur findet man hier überall! Ab 3 Übernachtungen gibt es sogar eine Karte mit welcher man alle Gondeln gratis benutzen kann!
Christina und Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Skiurlaub mit Kleinkind im Hotel Kanisfluh
Wir haben uns im Hotel Kanisfluh auf anhieb sehr wohl gefühlt. Die Besitzer und das gesamte Personal ist sehr gastfreundlich und herzlich, alle sind sehr kinderfreundlich und wenn wir Fragen oder einen besonderen Wunsch hatten, wurde alles sofort möglich gemacht- wirklich toll und nicht selbstverständlich.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider etwas "ablegen", ansonsten gerne wieder
Großes Hotel mit neuen "modernen" Zimmern sowie Gaststube und Bar, aber auch "rustikalen" Zimmer im Skigebiet mit Blick auf den Kanisfluh.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gastlichkeit steht im Vordergrund!
Hotel mit schönen, modernen und grosszügigen Zimmern. Freundliche, hilfsbereite und flexible Mitarbeitende. Sonderwünsche werden sofern machbar gerne erfüllt. Gute Küche. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.