Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Ferientage in Mellau
Sehr gutes Hotel ,laut HollydayCheck 4 Sterne aber auf der Homepage der Gemeinde Mellau 3+ Sterne. Bitte ändern, denn für 4 Sterne erwarte ich einen Flachbildefernseher im Zimmer. Sonst ist alles sehr gut.Besonders das Essen super und das Personal ist sehr nett. Wir hatten 3 schöne Tage im Kanisfluh. Wir kommen wieder.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
100% Weiterempfehlung!
Wir haben uns im Hotel Kanisfluh sehr wohl gefühlt! Besitzerwechsel 11/2012 mit sehr freundlichem und kompetentem Team. Der Chef(Herr H.) war praktisch immer ansprechbar und flexiblel, was auch außergewöhnliche Wünsche umfaßte. Wir waren im Altbau untergebracht, zwar etwas kleine Zimmer aber vollkommen ausreichend und vor allen Dingen sehr sauer ( die Betten waren immer süß und verspielt gerichtet ). Es bleibt ein hervorragender Gesamteindruck! Wir kommen weider!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Hotel, das man vorbehaltslos empfehlen kann
Kurzurlaub von 4 Ehepaaren. Ein Traumhafter Kurzurlaub. Das Servicepersonal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Zimmer einschließlich Bad sind sauber und sehr geräumig. Die im Angebot "Wanderfreunde" inkludierte Teilmassage war ein echter Genuss und macht Lust auf mehr. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten muss man sagen, dass das Hotel sehr Kinderfreundlich ist und tolle Spielmöglichkeiten auch für kleinere Kinder bietet. Top Preis-Leistungsverhältnis.

Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen(tolle Küche)
Wir haben ein tollen Aufenthalt verbracht bei freundlichen Leuten. Das Halbpension Essen war günstig und extrem gut. Wir haben die Abende voll genossen. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen. Vor allem in Erinnerung bleiben wird uns die liebevolle Arbeit der Zimmermädchen, die mit vielen Ideen so manche zauberhafte Figur aus allerlei Zubehör gezaubert haben und jeden Tag zu einem guten schönen Tag gemacht haben.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Skiurlaub
Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein! Das Essen ist wirklich toll, Geschmack und Anrichtung lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich. MIt dem Skibus ist man in 2 MInuten an der Talstation, viel schneller kann man nicht auf eine Piste kommen! Rundum ein gelungener Kurztrip!
Claudia(46-50)Schweiz
Erholung pur
Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub! Dank dem schönen Zimmer, dem wunderbaren Essen überhaupt dem ganzen Ambiente und dem herrlichen Wanderwetter, konnten wir uns prima erholen.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel!
Nettes kleines Hotel für einen traumhaften Urlaub im wunderschönen Bregernzerwald! Personal war sehr zuvorkommend und bemühten sich um einen schönen Aufenthalt.
Trix & Heinz Petritz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht. Es hat einfach alles gestummen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, solange man kein Hallenbad wünscht.
Sonja & Ralf(56-60)Deutschland
Paket Wanderfreunde
Das gebuchte Paket "Wanderfreunde" war wirklich einwandfrei. Das Restaurant und die Bar waren in einwandfreiem Zustand und das Ambiente war sehr ansprechend. Alle Serviecekräfte waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und nie genervt oder unfreundlich. Mein Mann und ich haben diese Tage in diesem Hotel wirklich sehr genossen. Für uns waren es rundum erholsame und entspannende Tage. Ein separater Raum im Keller zum Wanderschuhe und nasse Jacken zu trocknen ist ebenfalls vorhanden. Der Wellnessbereich…
Adrian(26-30)Schweiz
Top-Erholung im Bregenzerwald
Wir verbrachten wunderbare Tage im Hotel Kanisfluh und waren über das Preis-/Leistungsverhältnis positiv überrascht. Wir hatten eines der neuen, grosszügigen Zimmer erwischt – sehr toll. Sowohl die Gästecard für die kostenlose Benutzung von Bus und Bergbahnen und der kostenlose Ausleih von Mountain-Bikes rundeten den Aufenthalt ab. In einzelnen Details sicher nicht perfekt (Sauberkeit, Bedienung), aber das Angebot ist im grundsätzlich hervorragend und weiter zu empfehlen.