Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
City Hotel Kaiserhof in der Nähe von Frankfurt
City Hotel Kaiserhof Offenbach befindet sich in der Nähe von Frankfurt, sehr nah zum Bahnhof oder Busbahnhof, jedoch die Abfahrtzeiten mit der Bahn nach Frankfurt ist schlecht. Die Entfernung zur Fussgängerzohne ist weit (zu Fuß). Es ist nicht sehr lauf
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
1 mal dagewesen und das reicht dann auch
1 mal...und nie wieder...ich fühlte mich mit meinem Zimmer ("114") in die 50er Jahre zurück versetzt......schummrige Beleuchtung, Fenster zum Hinterhof (auch tagsüber alles schummrig), man schaut auf gut gefüllte Mülleimer, wenn man die Nase durchs Fenster steckt. Der Hammer: Das Badezimmer >>> wenn das Hotel 3 Sterne hat, dann sollte man das System in D. wirklich dringend überprüfen>>> Badewanne defekt (2 große Email-Teile rausgeplatzt), Toilette im Stil der 50er, Kacheln in altbackenem Grün gehalten, schummriges…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht zu empfehlen
Für drei Sterne sehr dreckiges Hotel. Müsste mal wieder renoviert und die Teppiche gereinigt werden. Ein Stern hätte hier durchaus genügt.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Gutes Hotel für 3 Sterne
Sehr freundlich und sauber. Wird seinen drei Sternen gerecht. Nur in Messezeiten (Frankfurt) ziemlich teuer. Alles ein bisschen älter aber sehr gepflegt. Badezimmer groß und sauber. Hier handelte es sich um ein Komfortzimmer. Allerdings etwas Strassenlärm. Keine Angaben