Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolutes Stammgastpotential, wir kommen wieder
Wir sind mittlerweile Stammgäste, da das Hotel und die Betreiber einfach nur super sind! Das Essen schmeckt sehr gut und ist reichlich!
Raika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach prima
Wir waren sehr zufrieden, Bewirtung, essen und personal war prima. Zimmer und Hotel war sauber, das Essen hat sehr geschmeckt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
-relativ ruhig gelegenes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, - gut ausgestattete Zimmer- sauber und viele Zimmer modern- regelmäßige Reinigung- Ausstattung gut (z. B.: LCD Fernseher)- Verbesserung: Seife im Bad fehlt, Griff zum Heranziehen an der Balkontür von außen fehlt (wenn man auf dem Balkon raucht- kann das Zimmer schnell auskühlen und der Zigarettenrauch kann ins Zimmer ziehen; Essen- abends- 2 Essen zur Wahl- gut, aber vielleicht ein wenig zu wenig, Frühstücksbuffet gut, Obst (Äpfel, Mandarinen) und…

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Preis angemessen
Das Hotel liegt etwas abseits von Breitenbach in Schönau. Für Ausflüge ins Alpbachtal gut geeignet. aber es hat mit einem 3-Sterne-Hotel nichts zu tun
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super Hotel ohne Schicki-Micki
Das Hotel ist jetzt nicht mehr das neuste, aber sauber und ordentlich eingerichtet. Die Hülle ist ja bekanntlich nicht alles. Ruhige Lage, das richtige zum entspannen und erholen. Das Personal ist nett und das Essen schmeckt sehr gut. Wir waren zum Kurzurlaub da und werden mit Sicherheit bei passender Gelegenheit (nur 60 km von uns) wieder hin fahren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man muß auch das Preisleistungsverhältnis beachten
Ruhig Lage, prima Essen, freundliches Personal, liebenswerte Wirtsleute, man war um uns sehr bemüht, eignet sich hervorragend für Ausflüge ins Alpbachtal - in die Wildschönau - ins Zillertal. Vier Bergbahnen sind kostenlos. Wichtig, wir haben dort angenehme Leute kennengelernt.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles super und sehr herzliche Gastgeber!
Super schön gelegen, sehr ruhig und sauber. Herzliche Gastgeber die sich sehr um einen wundervollen Aufenthalt bemühen.
Andreas und Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Renovierungsbedürftig, aber sauber u. günstig
Etwas abgelegen (ca. 30 km von Scheffau/Wilder Kaiser entfernt), aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr gut!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut angemessen zum Übernachen für Skiurlaub
Ruhige Lage, größeres Zimmer. Essensangebot (lokale Küche) begrenzt, aber ausreichend für Abendessen nach dem Skifahren.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel besticht durch ein Top Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben All Inkl light gebucht, Frühstück, Kaffee+Kuchen, 3 Gänge Menu am Abend sowie offene Getränke von 18:00-20:30. Das Frühstück ist täglich identisch (Wurst, Käse, Brötchen, Müsli, Marmelade, Honig etc), das Abendessen abwechslungsreich uns sehr gut!!! Während der Sommersaison bekommt man die Alpbachtal Card, welche echt Gold wert ist!