Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nie wieder im Sommer, für Langläufer im Winter
Die Tiroler Gastlichkeit und Typisches Österreichisches Essen war fehl am Platz für die gleiche Leistung hatten wir schon viel bessere Hotels in Tirol mit besserer Ausstattung Nur die Bedienung hat Freundlichkeit und Heiterkeit bewiesen
Gesa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein gelungener Urlaub
Dieser Urlaub war sehr gelungen, ein schönes Skigebiet (Alpbach), allerdings eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt. Das Hotel war sehr sauber, und das Personal super freundlich. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage und verfügt über Parkmöglichkeiten.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Äußerst empfehlenswert
Statt Hotel beschreiben wir das Haus lieber als Gasthof/Pension im positiven Sinn. Man fühlt sich als Gast inmitten einer Familie und nicht anonym als Zimmer-Nummer. Das Haus ist nicht neu, aber in einem guten Zustand, vor allem sauber und ordentlich. Als hervorragend möchten wir das Preis-/Leistungsverhältnis bezeichnen. Vor allem deutsche Urlauber, einige Gäste aus Holland. Alter der Gäste 35 - 60 Jahre. Handy-Erreichbarkeit ist am Ort gewährleistet. PKW wird empfohlen. Parplätze direkt am Haus vorhanden.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfach nur toll
Die Pension ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen. Fenster bedürfen dringend einen Anstrich. Ist aber nicht unser Problem. Alles stimmt ansonsten. Absolut sauber. Wir hatten AI Light, war spitze. Diese Pension ist für Urlauber die nicht viel Komfort, dafür aber sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre und Ruhe suchen absolut empfehlenswert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Leider eine Enttäuschung
Negativ: - Geruch von Frittierfett im Treppenhaus und Flur - Tipp: alle Türen geschlossen halten! - Personal raucht in der Küche (2x von uns gesehen) - ein absolutes No-Go! Unser Vorschlag für Reisende: - Übernachtung mit Frühstück reicht eindeutig aus
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wer Ruhe sucht!
das Hotel ist hauptsächlich auf holländische Gäste ausgerichtet, deshalb findet man nur selten "Tiroler Hausmannskost", die Beilage (pommes frites mit Mayo) kann aber ausgetauscht werden. Die Zimmer punkten mit Balkon und Aussicht, das Bad ist geräumig und sauber(Föhn und Seife nicht vergessen), aber man merkt, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ein Bus, der gratis mit der Gästekarte benützt werden kann, fährt in den Ort und nach Wörgl. Trotzdem sollte man nicht ohne Auto unterwegs sein, wir wollten…
Frank(36-40)Deutschland
Gutes 4 * - Hotel mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. Keine Angaben
Helmut(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Super Hotel als Ausgangsbasis für viele verschiedene Wanderu
Besonders zu empfelen, die Küche des Hotels aber auch das Hotel mit seinen verschieden möglichkeiten (Schwimmbecken, Spieleraum u. Fitnessraum). Keine Angaben
Achim(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Kinder willkommen
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. 2 Kinder bis 14 Jahre wohnen kostenlos und erhalten die vollen Leistungen wie auch die Erwachsenen. Für kleinere Kinder steht in den Ferien ein sehr schönes reichhaltiges Kinderbuffet zur Verfügung. Außerhalb der Ferien bietet das Hotel eine Kinderkarte an und es war nie ein Problem, ein anderes Essen zu bestellen. Das Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig und lecker. Ebenso das Abendessen. Gemütliche und angenehme Atmosphäre